服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

静死了。..一点气氛都没有

660406zx 发表于 2007-4-25 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5307 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
据我观察..百分之五十.坐在.前排的.大不分是老头..当官的...什么叫声都没有       着有那些穿红衣服的叫行才听到....这就是气氛  靠...还不如咱们这里的气氛呢..晕[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
就是嘛
好无语的说!
不然换我们去好了!!
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
以下是引用゛庒〆榮釗在2007-4-25 21:06:00的发言:
就是嘛
好无语的说!
不然换我们去好了!!

咱们是不是心里不平衡啊,.................哈哈哈哈
[em01]
前面都是领导~~难怪拉~
没什么大不了,汕头人就是不爱追星
演唱会的气氛就像汕头的春节一样!冷清~~!!!咳咳!!!
PS:::::::::::
怎么老拍那个红色衣服的MM和GG~!?
恩,那些老头连个笑脸都没有.
   而且超没气氛....而且这些还是些我们叫为喜欢的,如果等下弄些老前辈出来都不知回怎样........
[em06][em06][em06]         [em06][em06][em06]
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
同意啊!!好冷情!都不热情!!
  哎...
以下是引用沦为杰迷在2007-4-25 21:26:00的发言:
恩,那些老头连个笑脸都没有.
   而且超没气氛....而且这些还是些我们叫为喜欢的,如果等下弄些老前辈出来都不知回怎样........
[em06][em06][em06]         [em06][em06][em06]
这种场合有水平的领导是不应该来的,有的领导不光来,还一个口气拿了10几张票给亲属。一票难求的歌迷作何感想?
[em06]
领导的特写那么多也是在山头台才有他们
  等到在CCTV播什么鬼都切掉的啦
  神才认识他们,
⒈2112542⑸
不会吧,那么静~~~~~~?   好无语啊~~~~~~
举办单位不会弄气氛`````失败!开放性的,弄多些年轻人去,肯定气氛就会上来了~!
以下是引用STIR在2007-4-25 21:19:00的发言:
演唱会的气氛就像汕头的春节一样!冷清~~!!!咳咳!!!
PS:::::::::::
怎么老拍那个红色衣服的MM和GG~!?

听说那些人都是宜华的员工,听说!!
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
唉.没气氛也没办法啊..
   还是期待明晚的烟花吧.HOHO~
我觉得气氛没有别的地方好啊```````
   下面都叫不够大声啊````````
应该说我们汕头人听话...
没在公众场合大声喧哗...
呵呵...
是啊  
无语啊
   如果去了坐在前面还好  坐在后面的 在家看电视更好!!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
哎..
主持人跟歌手們
不知道會不會
後悔箂到汕頭演唱?
不是我们不搞气氛啊!!!
是那些警察叔叔不让我们站起来,说是要挡到后面的人!
所以我们要考虑到其他观众的感受,也不能那么尽兴~~~
看暸一個晚上的電視
心情真難受
為什么汕頭這么失敗啊
哎,感覺不怎么圓滿
領導人坐在那裏一動不動,不然就是髮信息
別人想動還怕他們眼色呢