服务热线:0754 - 88943210

谁有同一首歌曲全过程?

始亂終棄. 发表于 2007-4-27 00:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7242 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁有录同一首歌曲全过程?
那天晚上居然睡到十一点多
才看了一点点
请问谁有全过程的录象?
麻烦发上来
让我们这些没有看的也过过隐

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
qq 308480262

全部回复(11)
会有的     各位大虾也得准备下啊
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
哈哈。。我也想看哦
看一次不爽`
要再看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头电视台应该把演唱会出版成DVD.让大家可以买回家看个够.
我有啊
但是我不知道怎么弄上来
以下是引用叻叻鱼在2007-4-27 0:56:00的发言:
汕头电视台应该把演唱会出版成DVD.让大家可以买回家看个够.

全过程吗?
qq 308480262
LZ  去www.stqq.com就有全过程!
http://t.sina.com.cn/breakthroughat/profile
我有。
[em03]
http://www.chong6.com
视频全过程,用迅雷下载
mms://www.z888.net/uuauth/tysg.wmv
个性定制杯子,可贴照片
网址:http://mbeibei.taobao.com
应该卖吧~~~我现在才知道中央台的同一首歌被剪了那么多
[fly][glow=255,red,2]Уo`υ are my only ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝ [/glow][/fly]
以下是引用緈諨啲味道在2007-4-27 1:10:00的发言:
视信在线有..但是要VIP号才能看~

恩,那有,烟花的也有!我在上面看了!
站住,不许动!此路是我开,此树是我栽,要从此路过,留下脚印来!嘿嘿^^QQ:12144736