服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]汕头开始发展了..但是安全开始了没有.

660406zx 发表于 2007-4-27 10:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4756 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  看了..好多的打人事件.真的对汕头这地方.一点印象都没有.以前的老人..老是..我们潮汕人是多么的团结.无论到那个地方...只要是潮汕人有困难.周围的潮汕人就会帮忙.
   但是从现在这种现象..什么外省仔抢劫啊,有钱人就可以随便打人..而我们的 当官的,我们的汕头警察..为我们做了什么....
          看了一篇(. 写给那些喜欢泼汕头冷水的人)..你着骂对了一半...汕头是快要好了...也应该开始要发
展了..有一点要大家要知道没有(地方安全)是没有好的发展的..发展起来了.没有了安全保障.你赚了几个月的工资,从银行拿钱出来.就给人抢了。.(你会说没事.汕头在发展这钱算不上什么吗).你得罪了个有钱人.就被打得差的没有命,,去找,我的官.去找警察.他们都不当一回事..去找哪个天天说什么为百姓的电台..还得自己拿红包给他们的领导.他们才帮忙报道.(你会说没事.汕头在发展这事算不上什么吗)
      狼永远会挑,又肥又嫩的羊下手..歹徒又永远会挑选个发展好的城市下手的....全国闻名的(砍手党).大家应该知道在那个城市吧.广州你们知道.有多少个外地帮派在广州.强.杀,偷.砍 ...惠州现在的发展是不错,.你去街道看看..每个晚上都在发生了什么事情
     难道汕头发展起来,就要跟那些城市一样吗?经济发展了.什么人都会在这地方淘金.如果没有把安全搞起来.那什么人就会做什么事 . 如其这样,我宁可不要什么发展.我连自己的人身安全都没有保障.我还赚个鸟钱.发展个屁 有命赚钱 没命花啊.
     而最.伤感的是..到现在都没有看见在宣传.搞好汕头的安全问题..难道(经济)好了(汕头人民的安全保障)就会好了吗?
         在这里.问大家.汕头那里最安全..     
                               (个人观点)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
哪个地方哪个时候没打人杀人的事?  只是现在的媒体比较发达,能及时的揭露出来.
在之前没有今日视线的时候,我想汕头台大家也不怎么关注吧? 汕头新闻一般也不会
说这些八卦事..所以以前大家都不知道罢了.
以下是引用叻叻鱼在2007-4-27 10:28:00的发言:
哪个地方哪个时候没打人杀人的事?  只是现在的媒体比较发达,能及时的揭露出来.
在之前没有今日视线的时候,我想汕头台大家也不怎么关注吧? 汕头新闻一般也不会
说这些八卦事..所以以前大家都不知道罢了.

你错了..你知道今日视线是怎么操作了吗...有断时间.我朋友的工厂,没有钱发工资,就要搬东西关门..我朋友打电话去今日视线,,叫他们来采访..你知道他们怎么说.这个工厂,我们没有办法..,我朋友找到.劳动局也没用..找官有没有....到后来,什么钱都没有拿到...难道他们该死吗
  我玩音乐  音乐玩我
99guiqin.blog.163.com
        菜鸟的人
哦...那一发展安全就没了...你说怎么办?
只能说社会的安全措施不够咯,只能说明汕头的警力还没到位!也得跟着发展加强
家里也不安全的``