服务热线:0754 - 88943210

4月24號七點多的18路的外砂中年男人

脱拉裤的诱惑 发表于 2007-4-27 16:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9354 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直想髮這事上來就是忘記了,下午在office沒事做纔記得。
本月24號(4月24號),應該沒記錯。早上七點多,我正18路公車從
澄海到汕頭準備上班。途徑外砂的時候上來一個40歲左右的中年男子,
然后為暸少給一塊錢就跟司機吵起來。很歇斯底裏的大喊,整車的人都
在看他,而他講話的外砂音太重我都聽不清楚甚么,不過髒話是聽清楚
的。這是這個外砂的中年男子的錯,而他卻還不知廉恥地大叫,害得司機
把車停下幾次,我都差點被那個死中年男子害得遲到。真想跑起來給他一拳。
車上的一個男人駡他,他好像要哭一樣在駡人和大叫!
而他不敢對那人怎樣,等那人下車後,那個外砂的中年男子纔對玻琍駡那人。
孬種一個的男人!
做男人做他一樣真的可以去死算暸。做他的兒女一定是丟臉到傢暸!
整車的人都在鄙視那外砂中年男人!
那男人長得矮和瘦,一副標準農村樣!
如果那天要帶DC在身上一定拍下來!
。。。。。。。

全部回复(25)
LZ消消气吧~~~反正你也没迟到就算了吧~~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈...外砂...
我沒有遲到!隻是很看吥慣這種濫人!!!一把年紀還這樣!
。。。。。。。
LZ说归说别搞成歧视了.....社会上什么人都有的了
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
外砂。。。。无语。。。素质呐。。。
聲明!!!沒有歧視!
这么山头有这种人啊
唉``为了一块钱就这样??我晕``估计他是想找吵架吧```
`````司机应该没冲动的倒车去撞他吧``!
以下是引用脱拉裤的诱惑在2007-4-27 16:36:00的发言:
一直想髮這事上來就是忘記了,下午在office沒事做纔記得。
本月24號(4月24號),應該沒記錯。早上七點多,我正18路公車從
澄海到汕頭準備上班。途徑外砂的時候上來一個40歲左右的中年男子,
然后為暸少給一塊錢就跟司機吵起來。很歇斯底裏的大喊,整車的人都
在看他,而他講話的外砂音太重我都聽不清楚甚么,不過髒話是聽清楚
的。這是這個外砂的中年男子的錯,而他卻還不知廉恥地大叫,害得司機
把車停下幾次,我都差點被那個死中年男子害得遲到。真想跑起來給他一拳。
車上的一個男人駡他,他好像要哭一樣在駡人和大叫!
而他不敢對那人怎樣,等那人下車後,那個外砂的中年男子纔對玻琍駡那人。
孬種一個的男人!
做男人做他一樣真的可以去死算暸。做他的兒女一定是丟臉到傢暸!
整車的人都在鄙視那外砂中年男人!
那男人長得矮和瘦,一副標準農村樣!
如果那天要帶DC在身上一定拍下來!

所以我说了
汕头的某些市民的素质真的很低很低```
真的需要把素质提高起来的`
支持楼上的话??????????????
((`'-"``""-'`)) ) - - ( / (o _ o) \ \ ( 0 ) / _'-.._'='_..-'_ /`;#'#'#.-.#'#'#;`\ \_)) '#' ((_/ #. 你真可爱.# / '#. .#' \ _\ \'#. .#'/ /_ (((___) '#' (___)
这个男人心理一定有问题!
可能在发泄一种积压很久的压抑吧。。。
不过,这确实是素质问题!!
现在社会什么人都有拉!
一块钱就这样。。
有点丢人现眼
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
岁数越大.
就应该懂的廉耻.!
否则真的如楼主说的一样**算了.
外砂的!!
无语啊
又是素质问题啊!!!
怪浪人真多......1元``不至于!!!
一元大浪事啊....
ox
农村样?

农村就素质低?
我们龙湖村本村人素质就高哦
从不和外省计较钱的事
抢了就抢咯
Cao