服务热线:0754 - 88943210

澄海人辱骂汕头..

泪在投降 发表于 2007-4-27 16:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14286 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前阵子被个澄海的辱骂我们汕头..我气得要死..
说什么我们汕头烂..又邋遢..说汕头男人是屎..女的下贱..说汕头落后..
然后在路上看到哪个汕头男的就说你看你看..汕头屎...可是那个人明明是外省哩啊...
他自己就不烂吗..哈..穿着睡衣和拖鞋就从澄海来到汕头..丢脸死...
说得汕头没一处好就对了..
我就说他..我们汕头还是经济特区呢..还是市区呢..你们澄海是乡下地方..
他就说..你们汕头被评为经济特区是政府瞎了眼..还说我们被评为经济特区是他们澄海衬托起来的
嗨死伊阿爸啊...
他那天说得好多好多就对了...说得我们汕头烂得要命...     我只记得这些...
气死...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
那个是你朋友吗?
妇孺之见..请不要在意.
鬱悶~~~橙海吥是汕頭的一部分嗎
。。。。。。。
澄海现在有钱啦,说话当然就不一样啦!!!
以前不也得头低低看我们的脸色,LZ算了吧~~~
三十年河东,三十年河西!!!
你不会打他啊/.....
他们那刚流行睡衣加拖鞋啦,
咱们汕头N年前就流行过了,
不过那人把这流行发扬光大了,
从澄海穿到汕头来.
汕头评为特区的时候澄海还在捡猪屎呢
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
呵呵   说是潮汕人    其实几个地方谁都不服谁!
我们汕头市区就说汕头人     潮州人说潮汕还是和国外一样   潮州人!!!!!!我们要团结啊!
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
他是不是开只双排气``装着很多灯``说`宁汕头隆高无爸```哈哈哈哈``!
唉``他们有钱就怎么了``
   也不是汕头的一小部分`
他就说..你们汕头被评为经济特区是政府瞎了眼..还说我们被评为经济特区是他们澄海衬托起来的

经济特区是评的么???????????????????????
现在经济特区是当时全国很穷的地方,是当时邓小平对于对发展空间的地区提出的一个方案,懂不懂啊你们,经济特区全国只有4个,深圳,厦门,汕头,海南.
澄海特区个屁啊???那个说澄海被平为经济特区的人一定是没文化的...
哥只会开货车...
我们班一个女的是揭阳的
说汕头是农村,他们那才是城市,
当然这些我是在别人那听到,如果我听到一定顶回去
≒ 「 ╰┈ァ 蓯妗兲开塒 我婹認眞對待僾情
澄海现在也归汕头管了啊

无脑个.他也是汕头人好不好?
好骂不骂连自己都骂.过好笑
幸福的去忘記過去。
以下是引用980086在2007-4-27 17:19:00的发言:

经济特区是评的么???????????????????????
现在经济特区是当时全国很穷的地方,是当时邓小平对于对发展空间的地区提出的一个方案,懂不懂啊你们,经济特区全国只有4个,深圳,厦门,汕头,海南.
澄海特区个屁啊???那个说澄海被平为经济特区的人一定是没文化的...

珠海也是特区一个呀
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
當隻狗在叫好咯.
不用理這些鳥人的.
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
以下是引用皇家小彬仔在2007-4-27 17:13:00的发言:
你不会打他啊/.....
我怕打了他之后..他又说我们汕头人粗鲁....动不动就出手打人呐..
澄海仔算眯浪拉,搓物莫甲外省仔平样,乌啊死呀父,姐掠掉住锄
客观的说
汕头现在在全国的名声都很差
澄海和潮阳合并进汕头
其实也是汕头政府看中这两个区的经济实力
难道你能否认汕头现在的经济会比澄海好吗
本人不这么认为
现在是澄海跟潮阳在扶持汕头
这一点可以肯定
宜华和澄海的玩具就是很好的例子
文采不错.. 豆花.
ox
我已经听了无数次这种攻击性侮辱性白痴性的语言了
在澄海论坛就是因为这个呆不下去(我是揭阳的)
汕头比澄海有名
有钱?
汕头有钱的不比澄海少
你去澄海走一圈和到汕头走一圈就知道哪落后
汕头再落后2年澄海也别想赶上
为什么我这么狂为什么我把汕头和澄海分开讲
是你们没被澄海那群人白痴的思想轮歼过
我以前也觉得汕头和澄海合了也没什么反感
但有的澄海人就是喜欢这样侮辱胶己人
至于说揭阳的那位,e.......我倒是第一个听过这么说的
Cao