服务热线:0754 - 88943210

汕头将参与北京奥运圣火内地火炬传递

狂野苍蝇 发表于 2007-4-27 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5750 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
北京奥运圣火将于明年5月7日至10日在广州、深圳、惠州和汕头传递,具体的传递路线还在研究中,而火炬手和护跑手的选拔也即将开始。
  火炬在内地的第一站海南省传递3天后,将于2008年5月6日抵达广州。5月7日将在广州展开传递活动,5月8日来到深圳,5月9日和10日则分别在惠州和汕头传递。随即在汕头结束奥运火炬在广东的行程,前往下一站福建。
  之所以选择这四个城市作为奥运火炬的传递城市,其实各有不同的意义。广州作为广东的省会城市,也是有着千年历史的南方古城,是传递圣火的必然选择;而中国改革开放迈出的第一步,就是建立深圳经济特区,因此成为圣火广东传递的第二站;惠州是广东的革命老区,也是下一届省运会的举办城市,在举办第13届省运会前,惠州先从圣火传递中感染体育盛事的氛围;选择汕头作为奥运圣火在广东传递的最后一站,是考虑到这里独特的地理优势,火炬将在汕头告别广东,进入福建境内。
[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
汕头应该不会经过老市区的吧!
我们去灭了那火``
看他怎么个“圣”法`````
听说台湾公开拒绝圣火经过
以下是引用真芯糖在2007-4-27 23:07:00的发言:
啊扁居然比我还嚣张?
阿扁這麽刺撲阿?
..........
那個圣火.
ls德想去灭樂?
等下會不會尓先被人灭樂?
喜事连连啊
真是恭喜啊
以下是引用?b孕藥丶在2007-4-28 20:16:00的发言:

阿扁這麽刺撲阿?
..........
那個圣火.
ls德想去灭樂?
等下會不會尓先被人灭樂?

会有人来灭我`?
为什么``?给个理由```````
台湾当局令人失望
以下是引用月煞MJS在2007-4-29 21:20:00的发言:
台湾当局令人失望

那我对不起你了``
我更叫人失望``
谢谢````
以下是引用真芯糖在2007-4-27 23:07:00的发言:
中央一定不会让他要怎么样就怎么样的
让我们水区的人发水炮过去
炸了阿扁!
hoho~
[em03]
我要做火炬手
[em03]
貌似台北市长表示欢迎
來人啊!
將阿扁豆拖齣去槍斃50下!
再拖齣去鞭屍5天!
再曝屍5年!
[fly][shadow=500,red,10]仆は待っているから 微かに微笑む口元が爱しく儚くて 谁にも君を渡さない いつか君が生まれ変われたとしたならば あの日のように… きっと出逢えるから たとえ二人がどんなに远くなってもいいさ…[/shadow][/fly]
经过汕头的理由你也说的太勉强了吧?
说的好象是正好路过似的
[em05]
汕头今年行大运啊~~~可惜我没在汕头啊`~~
QQ:123284498
以下是引用叻叻鱼在2007-5-1 8:12:00的发言:
经过汕头的理由你也说的太勉强了吧?
说的好象是正好路过似的
[em05]
确实有点勉强,如果这样说的话,经过澳门后一定是到珠海的 。
不过广东四市的路线是不是考虑到交通问题??
先广州——(广深高速段)深圳---(广惠高速)惠州---(深汕高速)汕头
我也覺得是路綫問題,惠州也不發達啊還不是去...汕頭是方便去福建~[em06]
经过汕头是应该的 你看我们华人在地球有多少 就在东南亚普通话都没人知道 汕头话就行的通
还有有华人的地方就有潮汕菜
--ALL N仔敬上