服务热线:0754 - 88943210

宜华员工 4.25 晚 在同一首歌现场闹事?

冬蟲 发表于 2007-4-27 23:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14941 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁知道呢?
   据说是 宜华没发工资 可能部分而已
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
```不是吧```那不就吓衰白去````[em06]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
不要道听途说啦~~~~~~~~~~~~~
惟恐天下不乱么?!
我爱汕头!
宜华不就是个亏损企业么?发不出工资正常的
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
不可能吧?不发工资拿1千W去赞助?难道他们神经了。
欠工资就没有听说过哦!
      只听说 宜华那家  给工人的工资很少
              一个月并不给得多啊   
             纯粹只是 听人说说的
LZ...哈哈.
我就知道是哪里的人想去闹..

只是一个乡的..
为了土地..
把镇政府都闹翻了现在
估计是外省仔吧[em06]
不是吧,,它们是大企业啊?????????????[em01]
((`'-"``""-'`)) ) - - ( / (o _ o) \ \ ( 0 ) / _'-.._'='_..-'_ /`;#'#'#.-.#'#'#;`\ \_)) '#' ((_/ #. 你真可爱.# / '#. .#' \ _\ \'#. .#'/ /_ (((___) '#' (___)

张韶涵的信息

据说,有些FANS要去看,她狠心地叫保安把他们拦出去.现在很多人都很讨厌她.
真是的,以为当上明星就很了不起,她能走到今天,还不是市民的支持!!!
[em02]
哎..各人各说法..谁真谁假........
八卦死了。。
可能工资少就有可能。
没发工资的可能性不大。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
听说他们这次活动是跟银行贷款的~~~~~~`[em06][em06][em06]
拖欠工资!
拿工资去赞助招商引资活动!
无语啊!
很不实际啊!!
一直對宜華沒有好印象
道听途说的事情 别随便在这乱说!!
人家好歹也是上市公司,别在这里污蔑人家啦!
应该没可能吧!哪听的?
以下是引用shuixian在2007-4-28 10:38:00的发言:
据说,有些FANS要去看,她狠心地叫保安把他们拦出去.现在很多人都很讨厌她.
真是的,以为当上明星就很了不起,她能走到今天,还不是市民的支持!!!
[em02]
为什么忽然说这个?哪里听来的?
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
乱说?????????????