服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

无良的"拣破烂"畜生!!!杀狗!!!!!

宠物wang 发表于 2007-4-29 11:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14144 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
感觉有点说不那么出..哎..但要一定要讲给大家听..因为那是我非常真实的故事!!
那狗狗..非常可怜!!!
我这几天把车都放到工厂去了..每天读书我都从一小巷走去工厂..
每天我都会看见它..一直灰色的狗狗..天真活泼的在那玩耍..看它应该只有3,4个月大..
是一群拣破烂的死外省子所谓给他们吃的..也就所谓成了它的主人吧!
早上我依然从那里走过...还看见它跟另外3只小狗在玩耍..一开始我看那么多只狗,..心里还突然有点害怕的感觉..可我还是走过去了...或许这就是我最后一次跟它近距离的接触吧~~哎!!
到了刚才..我放学了..我依然从那里走过..惨不忍堵的一幕让我傻了..的确傻了...它已经躺在一个红色的面盆中...皮~?~皮已经没了呀..只看到它满身是血..是谁做了这样残忍的事呢??他妈的~~几个人围在它周围,不断的用刀在割..我无法阻止他们这些比狗还不如的人!!因为我没权利也好象没这个勇气..一时的我...心如刀割..想用手机拿起来拍几张..可我拿不出。.也怕这些畜生会对我怎样..我也只是一个学生,当时的我.虽然看着它依然像没事的走过..可我的心的确是很闷..这一路走到家..我感觉走得非常快..比以前快..因为我的心根本不在那路..一心还在回忆着早上的它~~~~~~~哎..
走到一个拐弯口..我听见了一个女的说道:"那狗是他上次给人买的,才买了30元"
我这么一听才知道..原来是主人无法养..然后那比狗不如的所谓**主人花30元买了它..而如今却这样杀害了它!!在此我非常希望各位朋友以后如果要卖狗狗的..希望要给狗狗找个好的家庭,也可以到宠乐网的交易版卖.我也不是来这里广告或怎么.只是一时发泄不出去..想为别的狗狗们找个好家庭~~还怕其他的那几只狗狗不会跟它一样的遭遇..可我真的只能看..无法做..大家为它们祈祷吧~~
这个是汕头宠物交易市场的论坛 http://www.chong6.com/mai (绝对不是想来这里广告的!)
希望各位朋友以后如果有亲戚或朋友无法养狗的..就能到这里卖..要给狗狗找个好家庭..不能落到这些畜生拣破烂的无良人那里!!真的!!!
希望各位朋友能爱护它们..狗狗真的是非常有人性的动物..我们要好好爱它!!
我之所以喜欢他们..是因为他们很有人情味!!!就说到这吧~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
本身極其不喜歡任何寵物,但是還是支持下
。。。。。。。

无语
但还是顶一下
惨~等哪天动物们成了人类的主人的时候,我看就是报应!
人都难养活还养狗,入个户口都一万了。还有狗一多很多问题的,乱咬人,乱拉屎。你看好多养狗的,带狗出去散步,散步的意思是什么,就是让他们去拉屎。拉哪?还不是什么树下,或者更直接,就是马路上。
我家工厂那条看门沙皮狗,前阵子被两个外省开只羚木王,然后套着我家的狗的头往地上拖抢走了。。。那情景惨不忍睹,那外省开的很快,我那沙皮狗被拖的满地是血。。。
最后经过不泄的努力,在附近别的工厂用1000元赎了回来。但过不久这沙皮狗还是重病死了。。。。
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
中国内地现在最缺的就是人文信仰,一个没信仰的人是可怕的,因为他们行为不受规范,后果不堪设想。
就我们潮汕人来说,一个正常的人是不可能去宰杀一只宠物,至少我们被自己的信仰所束缚,因为我们怕做“积恶
绿野咖啡
以下是引用cweipeng05在2007-4-29 13:00:00的发言:
人都难养活还养狗,入个户口都一万了。还有狗一多很多问题的,乱咬人,乱拉屎。你看好多养狗的,带狗出去散步,散步的意思是什么,就是让他们去拉屎。拉哪?还不是什么树下,或者更直接,就是马路上。

人养不活,跟狗搭得上关系吗?
他们也是这地球上的生物,你没资格去判定它自己的生死。
绿野咖啡
LS那么多钱养狗就捐出来,多少中国人还在挨饿,你城市里的你能理解都吗?人家读个书都要爬几座山,估计你上学还开摩托去吧?
生物本来就是弱肉强食,这是自然规律。
以下是引用cweipeng05在2007-4-29 13:00:00的发言:

一看就知道是不喜欢这些的~~但也看出你对这些没有爱心的~呵
看你那样也没多少爱心,钱那么多你就捐出来解决中国的贫困问题啊?不见你那么踊跃。
你敢说我说的乱拉屎的现象是假的吗?中国的人均GDP还没高到可以让你去随意挥霍呢。
看不出你有爱心啊我,养只狗就算有爱心啦?你那钱要用在一个贫困家庭里,我佩服你,你用在养狗上,只能说你的爱心就是最最幼稚无知的
人都快饿死了,还在乎条狗
晕~~~~那些没良心的人~~~~
总有一天在他们身上会有报应的!
当你饿到不行的时候,也许你也会象他们一样也不一定。
一个人饿到没办法,出于兽性的本能就是吃那些弱小的动物。再说狗肉猫肉兔肉,外面不是都有得卖吗?有必要那么小题大做吗?
难道你吃的猪肉,牛肉就不是杀了卖给你的?
一向不喜欢外省的
大家说得有点过头了吧........
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
..其实现在乡下的养狗是为了看门  城市人是为好玩
   有不同的观念 去管理也渐渐的忽略了!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
唉,对于这个话题我叹气。
无便做呢担。大家出发点不同。
有能力的就养,没能力的不要胡乱杀生,就行了
和谐社会啊,和谐社会,不知道怎么和谐起来哩
以下是引用乐透透在2007-4-29 19:49:00的发言:
  ..其实现在乡下的养狗是为了看门  城市人是为好玩
   有不同的观念 去管理也渐渐的忽略了!!

偏激了你!!!你这样说话就有点不对头了哦~~~
什么乡下人和城市了呢??真晕...你这样说我同是你所谓说的城市人觉得你过于自信吧~~
但别忘了一点...汕头里的所谓汕头人...大都是潮阳,,揭阳,,,或别的农村人来的哦~~~祖籍也不是真正的汕头人!!
那些所谓你说的乡下人..才是真正的城市人哦!!呵呵~
以下是引用cweipeng05在2007-4-29 13:34:00的发言:
LS那么多钱养狗就捐出来,多少中国人还在挨饿,你城市里的你能理解都吗?人家读个书都要爬几座山,估计你上学还开摩托去吧?
生物本来就是弱肉强食,这是自然规律。

朋友,别为了反驳而反驳。
你的思想完全处于第三世界的水平,就是只在乎解决温饱问题?
楼主是在呼吁我们要给予动物多一点爱心,你完全在唱反调。
要客观看待每个问题,别每个都给予政治色彩。
OK?
绿野咖啡
希望各位以好的方面讨论!
别以争吵态度来回复!
呵呵