服务热线:0754 - 88943210

_______利园校服实在速度_______

jason黄手机认证状态 发表于 2007-4-29 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8228 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我3月多在那买了两件校服..
单据上说两个星期后去拿..
谁知拿了一个多月还没拿到...
几件衣服那麽难做嘛?
还有..那态度实在是无语.
试衣服也不行.
尺码不适合也不能换.
要大人一起去才能换.
甚麽店啊/无语..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
哈哈
秋服吗?
啊哈哈
废话啦
哪个厂会为你专门去做两件秋服
肯定是等到有更多的人订做
他才集体做
知道不?
不是啊.那单据上明明写两个星期后拿校服嘚嘛..
这明显就是违约.
[em08] [em08] [em08]
他们家人恨奇怪..
  他帮你量多大你就要多大..
  如果你要大一点的他们就会说你量的只有那样要那么大干吗.
  上次是去他们厂做..那女的态度实在不敢恭维..
  汕头那么多学校的校服再那里做..
  赚翻了还那样..
许久不贱。 小围脖儿~
我赞成楼上的,
尺寸说大了他就说个不停。
而且,不好还不能换的
无语死。
以下是引用jason黄在2007-4-29 18:26:00的发言:
不是啊.那单据上明明写两个星期后拿校服嘚嘛..
这明显就是违约.
[em08] [em08] [em08]
小仔
你学过初中政治d吧
可以去告它吖
对了
上次我去找你
你欠我的棒棒糖呢
lz是什么學校的哦?
我覺得不會吧。上次去買丹陽的校服立刻就可以拿啊。
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
那家人真的很JIAN
去买衣服态度超级不好
死过欠她多少钱!!
着呢讨厌
滿
呵呵
  我也是啊  差不多1个月才订好
我上次也去订了一条冬裤,她跟我说两个星期后来拿
结果隔两天就打电话通知可以去拿了啊
可能有时快有时慢吧
以下是引用jason黄在2007-4-29 17:58:00的发言:
我3月多在那买了两件校服..
单据上说两个星期后去拿..
谁知拿了一个多月还没拿到...
几件衣服那麽难做嘛?
还有..那态度实在是无语.
试衣服也不行.
尺码不适合也不能换.
要大人一起去才能换.
甚麽店啊/无语..

打12315咯
告他们
很慢很慢的..
除非刚好有剩货//
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
哎   人家垄断了汕头大部分的校服
而且你也只能跟他买   
所以嘛   
[em06][em06][em06]
心淡...
以下是引用小妞欣在2007-4-29 21:50:00的发言:

lz是什么學校的哦?
我覺得不會吧。上次去買丹陽的校服立刻就可以拿啊。

2中嘚.还好她今天打电话叫我去拿了.
逼过火该哩
[em05]
以下是引用0o佳o0在2007-4-29 21:52:00的发言:
那家人真的很JIAN
去买衣服态度超级不好
死过欠她多少钱!!
着呢讨厌

就是啊.慢点无所谓啊.主要是态度过恶劣..无语
以下是引用oranges在2007-4-30 13:44:00的发言:
哎   人家垄断了汕头大部分的校服
而且你也只能跟他买   
所以嘛   
[em06][em06][em06]
是啊,这句讲到重点
.唉.没办法.
[em08]
最讨厌他们给我做的东西
布料非一般的烂啊!
不会吧  我一般买 一个星期就可以拿了
一半那里有现货就可以立刻拿..
没有的话就顶..大概2个星期就可以拿了..