服务热线:0754 - 88943210

抗议!!!!!!!!

running 发表于 2007-5-2 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2411 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家以后不要去龙北市场正门对面那家
永胜鱼丸点买东西
那么大的铺面
居然也找假钱
太可恶了!!!!!
我以人格担保
以上情况绝对属实
亲身经历!!!!
太可恶了!!!!
虽然10块钱而且
商家的诚信何在???
runninnnnnnnnnnnnng......

全部回复(18)

LZ说得对
支持LZ
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
到哪都会有的啦..
可能他们自己都不知是假的~
以下是引用★貓.児★在2007-5-2 22:19:00的发言:
到哪都会有的啦..

也太夸张了吧
那张只有一排编号
而且假得也太离谱了
不可能不知道是假的
只是我太相信他们
    支持抗假
支持抗假
       可以再去找他们的啊`1
抗假~~~~~
以下是引用黑豆沙在2007-5-4 13:58:00的发言:
       可以再去找他们的啊`1
如果你是老板
你认帐吗??
要他认那是不可能的
我只是希望大家集体抵制这种不诚信的商家!!!!!!
哈,抗假,以后看清楚一点
http://weibo.com/iyuco
在龙北市场里的李老二鱼丸也是这样,过年我去买,4颗木岛丸10元,还换张假的50元还我~~~~[em05][em05][em05]
以下是引用4yue21.在2007-5-3 21:10:00的发言:

支持抗假

我顶你 兄弟.
以下是引用4yue21.在2007-5-3 21:10:00的发言:

支持抗假
有可能老板也不知道那张是假钱..毕竟才10块,没去看清楚.
以下是引用想想想在2007-5-3 19:57:00的发言:
    支持抗假
[glow=255,red,3] QQ④⑧①◎⑤⑦◆20岁以上的阿姨婆婆别加我◆男性勿加 [/glow]
其实有时候他们自己拿了假币不知道也有可能,商家不可能是故意的拉,体谅他们一下。
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284
以下是引用★貓.児★在2007-5-2 22:19:00的发言:
到哪都会有的啦..

他们一定知道是真假...
是骗我们匆忙离开没注意而已
QQ: 373771357

这个已经是见怪不怪的了. 接钱的时候要小心点看.
           无论是你拿给别人还是别人拿给你都一样.

現在的行情
什么都有
大傢要小心啊