服务热线:0754 - 88943210

[分享]不良电脑商------A.HU.亚虎电脑

『狅愛伱』 发表于 2007-5-7 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4632 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不良电脑商A.HU.亚虎电脑
本人在他那买了电脑要2年了,电脑多次出现问题,在1年内的保修期里多次打电话叫保修,他们总是推脱,打个电话2个星期内有来修那是很幸运的
现在我显卡出现了问题,想送回厂家保修,在保修卡上写着保修3年,可他们的老板硬说保修1年,不肯送,他们的员工也说保修3年的
要买电脑的朋友注意啊,千万不要去他们那买啊
他们的地址是:汕头市金砂路奋发园电脑城首层A6 A7 A34 A35
电话是:8868572 8870308 2570308
他们做霸王生意的,态度极度恶劣,尤其是他们老板娘啊
要买电脑的朋友注意啊,千万不要去他们那买啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
代理3星的那家!对不!?
狂顶啊
我的主版烧了,保修3年的
他们说寄场,一个月后和我说不能修理,厂家要弄块新的给我
到现在都差不多2个月了,还总是没消息
真是的
他们怎么还不倒呐
Ekin 14.いイカロスの慕.
A HU是比较叼的啦
各位要买电脑的可以可以选择高新的创捷等大的代理商
如果要找我们IT攻略也欢迎拉
不过我们的针对上门服务的
硬件,新机装配也有做
用最低的价格,最好的服务,换来我们最好的口碑
谢谢支持~
第一次自己煮的东西那么难吃..........想吐................
奋发园电脑城一般卖前和卖后两个脸!
不会吧,我电脑也是在那边买的,服务很好啊。我都在那边买了两台了,还介绍了几个朋友过去买,都说不错的啊~
楼主可能情况比较特殊啦!
[em29]
汗颜·差点就成交了··
阿门~
[fly]为庆祝 BOBO BARBERSHOP推出德国威娜染烫系列,本月20号-31号新老会员可享受威娜烫发惊喜体验价238(原价398)详情请咨询MO:15915598288 [/fly]
说了换块版给我现在都快一个半月了啊
修的还说的过去
换的也要这么没效率
过"AO "啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
不会吧,这家人还是我的客户呢,有一些东东是在我这边调的,如果大家一些电脑配件有问题但人家不给你们保的话,大家可以跟我联系,能帮的话我会尽力的.为电脑行业增添多一点道德.
真的假的...
我看亚虎家人门面做得挺大的
真是////羊入虎口了.....
.哇.楼主肯定是受了什么大的刺激了吧..[em05]
.我也向那家人拿过很多配件啊.现在还有合作呢..服务态度和价格方面在汕头都算是可以的了.
配件的返修速度比起其他商家真的是算是快的了.这点我是亲有体会啊.
[em20][em26]
LZ好可怜哦
买电脑不是买普通电器或日常生活用品,
商家或厂家的苦衷又有谁会知道呢。
而且,现在的价格,厂商能做的质量也就摆在那里了。
你怎么不想想以前一台电脑的价格贵的惊人。
怎么就不出问题呢?
我的硬盘用了七年,一点事都没有,现在的硬盘,给你好好用上2年,你就偷笑了。
好象听到外面一些声音也说那家人很不厚道
没想在河畔上也看到了
看来不是空穴来风
以后不去那买东西就好咯
晕死了
生欲欢,死无憾!
以下是引用垃级汕头在2007-6-21 8:52:00的发言:
你那电脑都用2年了~~~还要人家免费给你修!人家都亏死!
S B才会跟你修!

呵呵..硬件保修是三年..别说是两年~重要没到三年客户都有权利维护自己的利益
如果像你这样做生意的别怪我直说:真的等倒而已...
现在做生意讲究什么~~就是“诚信”这两个字..说得到就要做得到..我了解LZ的心情..
不过亚虎给我的印象还可以..因为我也常跟他们拿东西...如果LZ说的话属实,那的确那家人有不对之处..
我可以帮楼主讨回公道~~~
他们的地址是:汕头市金砂路奋发园电脑城首层A6 A7 A34 A35

好多门面。。。

说好三就三,,不过你主板牌子是,
现在就,几家做三年保。,
有些主板也说三年保,不过后两年还自己掏钱的。。上主板产家网查看具体保修条款。。

12315...
什么牌子的显卡啊?
上网查查他们的具体的保修条款...
楼上的在说什么啊?看不明白意思?
数码产品要有内行人或者熟人带.比较好
[em03]