服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

5月13日就是母亲节啦!请问大家有没打算没什么礼物送妈妈啊?

ice-猪鼓励蛋糕 发表于 2007-5-9 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8359 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5月13日就是母亲节啦!请问大家有没打算没什么礼物送妈妈啊?有的话说出来分享啊,让我也参考下!呵呵!因为去年是订了个蛋糕,今年想换一换,给妈妈别的惊喜~~
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
已经有人发类似的贴了
你这张贴的寿命可能不长咯```
哥只会开货车...
母爱
是最伟大的
我刚刚出来工作不到一个月,我想拿这薪水请妈妈到外面大吃一顿~~~~
妈妈一定会很高兴的。
我爱你,妈妈!!
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用扑腾的猫在2007-5-10 13:40:00的发言:
我刚刚出来工作不到一个月,我想拿这薪水请妈妈到外面大吃一顿~~~~
妈妈一定会很高兴的。
我爱你,妈妈!!
[em02][em02][em02][em02]
更重要的还是````
你要记得,交生活费啊````
我不知道阿..
帮忙出下主意阿..
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
送给妈妈最好的就是你的心~~
い因为陌生ˇ所以勇敢~因为距离ツ所以美丽~~~ 时刻提醒自己,言多必失~·#~
送自己的孝顺就够了,哪个母亲不爱自己的孩子这样礼物?
  给条信息吧,
帶媽媽出去喫頓好的!
買衣服給她,
因爲她總是捨不得買.
還有就是,
告訴她,
"媽媽,我愛妳"!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
yxj
以下是引用猪猪爱篮球在2007-5-10 18:23:00的发言:
帶媽媽出去喫頓好的!
買衣服給她,
因爲她總是捨不得買.
還有就是,
告訴她,
"媽媽,我愛妳"!

我说不出口啊,不会说这种话啊...
我可能回做家务哦,,,,,,
准备买件衣服吧,够实用的
可能没有多少人会对母亲说"我爱你"吧

那天不惹妈妈生气,我想她已经会高兴了
我想炒好吃的菜给妈妈啊。
然后就做家务,陪妈妈。。
因为我经常外出,很少陪妈妈。。。
呵呵!谢谢各位的好意见啊!我也考虑到买衫,但又不知道我买的妈妈是不是适合穿!呵呵!
我妈衣服很多了
我妈不能吃蛋糕
我家的花也很多
去年给妈妈买了一个发卡
结果没几天发卡遭摧残
我好没信心送了
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
我想送我妈妈一个吻`
                 但我出门在外`  
             好想家`也好想我自己的家`
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#