服务热线:0754 - 88943210

在别版块看到.我觉得放这更合适.请留意.

山盟海誓 发表于 2007-5-11 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14683 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[注意]一段不得不看得视频!!国内没有播过!!这是有外国华人剪频!!大家看看!http://www.dusee.cn/player/vcplayer.swf?active=0&window=out&file=http://vcdownload.dusee.cn/video/20070110/73431.flv&sharedUserId=1557039432  人格保证.绝对不是病毒.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
98年的排华运动,,,,,,
听说是因为政治原因,,,,,当地政府还支持呢,,,,,当时印泥的总统因为不满**,,,,,所以就这样这样咯.....
也不是很清楚,,,就知道些皮毛.................
就知道死的人里面潮汕商人居多...............
还有个说法就是中央也就当这些人是海外弃儿,,,,,,,潮汕人就这么没被重视????????
LJ ZY,,,,,,,,你能抬起头来看一下吗??????cao..............
纯属个人见解........
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
  政府就这样没说什么?
两年前就看过了这些图片..非常愤怒.
所以印尼遭到海啸袭击时,觉得贼爽,呵呵  
多来几次海啸吧 把这些没人性的野人全都清除了吧
失望
我们除了失望还是失望
这么恐怖啊?太没良心了!``
本人QQ:248001461 电话:2727250?蠟
....3个字....没良心
可这段历史貌似好多人都不知啊
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
好无辜的中国人啊,,那些人真是丧尽天良了
南亚大海啸
欢迎再次光临!!
[em09][em10][em12]
为什么!我们要一次次的被欺负?
我们很差劲么?并不是啊~~
看不下去了.
印尼这个小国,见鬼去吧.
一年前才知道的
不知道中国政府为什么无动于衷....
我就是我!
看了后,真的很愤怒~~~
“印尼”两字,将记在我的脑海中
我不会原谅他们~~
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以后不踏上那污浊之地,让他们多点海啸,多点瘟疫,最好就地震多点,整个国家震烂了!
恐怖~
好象很多人都不知道
98年到现在都快10年了
居然到现在才知道~
我想要一只猫。
http://t.sina.com.cn/minedan
手段真不比小日本差`
  以前弱小被欺负`
现在强大了也要被欺负`
对中国政府实在失望!
真是和日本狗差不多```
好恐怖啊..
  他們是變態得啊..
   可惡..!   多麳幾次海嘯.地震.把印尼給夷平叻最好..
看不下去了,这些印尼鬼跟日本鬼有什么区别!!!!!!!!!!!!
太气愤了!!!
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
为中国人争气!!
加油!!!
争气