服务热线:0754 - 88943210

请问大家寄摩托车一个月多少钱?

怀特 发表于 2007-5-15 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10884 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
露天的??钱
室内的??钱
真气人,牡丹园的一个小型停车场,室内的,一个月收我55块!!!!而且发票,收据什么都没有!
别的正规的室内停车一个月才40块,真是没天理,要不是我的车是新的,舍不得去放露天,我才不会在那里寄,但是那附近又没有另一家室内的,只好忍痛被他们赚!
物价局的同志快点去查啊!!别让无辜的钱被他们赚啊
[img]http://www.uvtb.com.cn/UpLoadFile/2007051207656460.jpg[/img]

全部回复(33)
45一个月。露天的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都是单位负责的,不知道具体多少。
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284
zjn
室内的,一个月40
35室内`
以下是引用980086在2007-5-15 14:33:00的发言:
35室内`

对嘛,整整相差20块!!钱要用在刀刃上啊,咱们不是慈善家,我们的钱也是血汗钱,凭什么白白给别人赚!
[img]http://www.uvtb.com.cn/UpLoadFile/2007051207656460.jpg[/img]
以下是引用怀特在2007-5-15 14:53:00的发言:
对嘛,整整相差20块!!钱要用在刀刃上啊,咱们不是慈善家,我们的钱也是血汗钱,凭什么白白给别人赚!

我们是在电视塔这边新乡村里的,你们是社区的,可能包含物业之类的吧..会不会不一样
我们这是私人开的,什么收据都没有的.不过环境不错
哥只会开货车...
30元一个月,发票收据都有!
以下是引用980086在2007-5-15 15:03:00的发言:
我们是在电视塔这边新乡村里的,你们是社区的,可能包含物业之类的吧..会不会不一样
我们这是私人开的,什么收据都没有的.不过环境不错

没有什么物业费啊,那家人好像是承包的,就单单只是寄车费,地方很小,每次要牵车出来都要牵到吐血!
越想条气越不顺!
40 室内的~

...
以下是引用怀特在2007-5-15 16:28:00的发言:
没有什么物业费啊,那家人好像是承包的,就单单只是寄车费,地方很小,每次要牵车出来都要牵到吐血!
越想条气越不顺!

可怜哦``
打12315投诉他``
或叫人去找他的碴
哥只会开货车...
露天.小区.30吧好象.

我妈的车
以下是引用980086在2007-5-15 14:33:00的发言:
35室内`
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
家住楼下免费,公司一大片地方,想放那就放那```````````
[em01]
以下是引用980086在2007-5-15 17:13:00的发言:
可怜哦``
打12315投诉他``
或叫人去找他的碴

找碴儿咱就不了,现在讲究社会文明嘛,一于打12315,告到他甩裤!
为了邻居们和我省点钱,我就多付出一点,呵呵……
60元一个月,发票收据都有~
想当年、库袋净钱、赚日据铉、夜夜舞池、手牵粒尼、醉生梦死、钱有事无、闲是按摩、一人叫二、入门就抱。而如今,库袋无钱,无人据铉,夜夜路沿,手拿粪箕,鲁生鲁死,钱无事有.
35露天的啊!!
室內,
45/月.
地下车库80元/月
露天,有遮阳板的30元/月