服务热线:0754 - 88943210

[讨论][注意]各位小孩要小心..

葉曉生 发表于 2007-5-15 18:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8210 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5.14今日視綫的新聞說一個妹子失蹤了...
    兩個星期以聽到3個小孩失蹤...
     我懷疑是個犯罪團伙....進來在實施販賣小孩的活動....
     我在這說各位傢長要對小孩安全教育做到位...
      晚上不要獨自讓小孩一人外齣....
      希望有關部門盡快破案...
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute

全部回复(31)
我来去售卖GPS小孩定位器- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用颓废元气在2007-5-15 19:14:00的发言:
   好办法,
滿
以下是引用颓废元气在2007-5-15 19:14:00的发言:
呵呵
    很夸张  个个地方都装  哈
大傢齣門小心點.
  安全第一
恩,你好有生意头脑
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
    販賣小孩的那些垃圾,拉出去枪毙[em34][em34][em34]
哎``现在这个社会``
呵呵... 好夸张的想法
唉。。
现在的社会真乱!!!
对于有钱人来说```
这是一个很不错的市场```
       可能是小孩不會想``出去玩而已啦```````````
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
社會越來越亂了,
現在不止搶東西,還販賣小孩.

[em05][em05][em05]
管好小孩,不给乱跑,确保安全呀~!!~
い因为陌生ˇ所以勇敢~因为距离ツ所以美丽~~~ 时刻提醒自己,言多必失~·#~
希望家长们带好孩子!安全最重要!

现在什么都有人偷,什么都有的假!
没钱就去赚,干吗不劳而获
等着枪毙的!
会不会有一天有偷老人的啊?
這些小孩子真可憐.
谁叫那些小孩子每事随便出去外面乱跑啊
哥只会开货车...
就是啊....現在的社會好可怕啊....最近很多小孩都被枴賣了...怎麽現在的社會會這麽亂啊?
弄得現在都人心惶惶的...我現在都不敢怎麽齣門了...
[em04]
现在没事最后别乱出去,汕头治安不好,被拐卖了想回来就难
今天好象说找到了..  
           没什么大碍..
上河畔纯粹为了灌水 。