服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

全民调查

en2o 发表于 2007-5-16 14:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7438 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问
河畔这个倡导和谐平等民主的大家庭!
在这里有没言论自由??
谢谢!
只是想做个调查!
(PS 请真正了解言论自由的投票!)

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
言论再自由都有个度..这个很难讲.不投.
以下是引用阿肥弟在2007-5-16 16:27:00的发言:
谢谢你的回复!!!
不过希望有 了解这个概念的人来回答!!!

[em03]
中立。
从结果和某种意义看来也略知一二了
谢谢各位!

[em03]
以下是引用阿肥弟在2007-5-16 16:27:00的发言:
我也是这样看的
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
还有
像一些
无中生有的事情,该怎么办???
这种情况很难说的
假如,有人在论坛上,发表一些与国家政策有关的,你说,能不能发```
还有,在论坛上公然挑衅我国法律,你说,这种情况下,我们要怎么处理
谢谢
没有!
经常看到一些社会时事,关系到政府腐败的``通常都会被缩或被删`
连我们学生,发表帖子指出老师在教学中存在的不足或者对学校,老师某方面的做法不满, 去到学校就会糟到老师的报复!
难道这就是所谓"言论自由"?
你说太出面就容易惹事..

[em06]
言论自由也要有个度阿,
怎么说呢都是一个度字的问题啊!
不过算是挺自由的了
最少也是个宣泄的地方
喜欢…… ☆ 就是笑!
准节住好..跟台湾那样就不像话了!!!
民主,是群众说出来的!
3808341 有塑料米卖。。。
cm2
我是小孩子不大懂,

[em07][em07][em07]
以下是引用st鑫在2007-5-18 20:07:00的发言:
这种情况很难说的
假如,有人在论坛上,发表一些与国家政策有关的,你说,能不能发```
还有,在论坛上公然挑衅我国法律,你说,这种情况下,我们要怎么处理
谢谢

呵呵  毕竟是制度问题!!! 还是比较体谅你们的!!!
但是有的人总高呼着言论自由总觉得有点别扭!!!
还有 这里也挺多人不懂真正的言论自由吧!!!
我觉得这就象鸟笼里的自由吧!!!
总之 谢谢你们的投票及其数据!!!
恩 这是我的作业哦!!哈哈!!

[em01]
以下是引用MicKey勇弟在2007-5-19 9:34:00的发言:
你说太出面就容易惹事..

[em06]

说得很精辟!!!
从侧面反映了你要表达的中心!!!
谢谢!!!

[em03]
以下是引用cm2在2007-5-19 15:49:00的发言:
我是小孩子不大懂,

[em07][em07][em07]

不懂好过很多人似懂非懂!

[em03]
哎..
虽然我不太懂言论.
可是我觉得这里的确有点鸟笼的自由.
.
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
看我签名吧....