服务热线:0754 - 88943210

最近老是在网上看有关铁通限速挺担心的

lemon猪 发表于 2007-5-16 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5962 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我之前一年也是用铁通包年,可是到了最后三个月,网速急剧下降到50KB/S.
打电话过去询问也是说没线可以修理得等几个礼拜.我也没去想是限速.
一直没有改善直到合约期满.
可是过几天就接到铁通业务员来电话询问再接宽带的事,我投诉网络没有改善.
他居然说重新铺线就能正常,并且承诺铁通是不会让同一个故障继续发生的,企业肯定是在发展中成长的.
出于铁通的宽带比较便宜加上那个业务员的态度.我5月又接了他们的宽带,
唉....我现在看到这些投诉,真的有点后悔...居然现在使用很正常,过几个月会不会又是这样被限速..
如果铁通公司真想发展,(壮大自己的客户群,不是一味的开发新的受骗用户的话),就多考虑诚信.
因为基础不够就别打肿脸硬说能提供2M的下载数据流.
思想决定出路,请铁通好好反思一下.

http://www.315ts.net/liststts.asp?tid=16
http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=2591930&pageNo=1
加上几篇网上的强贴....
进来看的朋友顶顶啊
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
这个问题嘛
我早就说了
铁通的宽带简直就是垃 圾
看来楼上是不是有相同遭遇呢??
铁通是差点啦.我也不可能要求和电信一样稳定,毕竟一分钱一分货.
但承诺多少就多少,这是一个诚信企业的基本要求.
有在铁通工作的人吗?
老人个话是用钱买吾对个啊,
欢是老人担来对,便钱无好货!
我现在是用铁通的啊``是广厦这边的`
下载速度大概在250K左右啊``对于一年600元的宽待来说我想应该算不错的吧```
不怎么觉得慢啊```
LZ是汕头哪的铁通啊`
哥只会开货车...
250K?
这么多
我也是广厦的
以下是引用lemon猪在2007-5-16 23:58:00的发言:
250K?
这么多
我也是广厦的

那你速度多少啊
哥只会开货车...
200几
在铁通网站才有这么高
以下是引用lemon猪在2007-5-17 14:06:00的发言:
200几
在铁通网站才有这么高

随便在哪个网站都有的....
铁通网没试过```
哥只会开货车...
上去......大家讨论...
我觉得不会啊 = =
网速还可以。
我现在就是用铁通的。

[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
对下载量不大的人,当然不会喽.
听说一个月要是流量超过50G就会被列入黑名单.
通常会限在512KB.
还是ADSL好。
[em03]
以下是引用錢厚厚在2007-5-28 20:58:00的发言:

还是ADSL好。
[em03]
无变做年担
铁通也不是不好的
不过似乎有地方限制~
就是在我们这里可能挺快
不过到别的地方,就变慢了
这样就不能怎么说了,不过铁通耐不了人多时的压力了……
电信最稳定~个人觉得
无语S 大汉-_-#
其实对网速的需求在于你个人平时需要用下载什么DD而定啊
我是在用铁通 没觉得慢 是家里电脑太老人了
也或许是我需求不大 用不着对铁通这样吧

不过如果真的是到快到期的尾月网速会变慢而铁通又没上门解决的话
那就应该投诉他们哩 嘿嘿
原来有这么多人遭遇和我一样啊。。。。
不过昨天晚上10多,我的网速正常了190KB以上/S。。。在这之前用了半年的60KB以下/S
我住合信华美的,因为没有网通,电信又太贵,只能用铁通了。。。
没想到铁通这么阴。。。明年还是用电信算了。。。
戒除网瘾,请用铁通~
(专治: BT 、电驴 、网游)
一年见效,永不复发!
补充一点,除了昨天晚上之外,之前每天晚上11~1点必定按时掉线。。。少则一次,多则七八次
戒除网瘾,请用铁通~
(专治: BT 、电驴 、网游)
一年见效,永不复发!
我的朋友在铁通工作她也说不好的哦!
我觉得要求质量就别贪小便宜啊!
电信的上网就是不一样!
最近我的宽带不知怎么了,老是断线,就向10000报修,当天下午就来修理!恩!很满意这样的服务态度!
呵呵!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!