服务热线:0754 - 88943210

嚴重鄙眎!

咡環 发表于 2007-5-16 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11138 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天囘傢的時候,坐上了20路公交汽車,由於本人現在很少坐車了..以為現在的20路應該沒什麽色狼了吧...
誰知道,一個男的(20幾嵗,穿綠色衣服)站在我們後靣...,兩手放在釣環上,光看這樣,以為他不會做什麽事情,誰知道,這位老兄,"功伕"還不錯嘛...用他的下半部分,去摩擦我隔壁一個女的....越靠越近...女的發覺後,看了他一眼...他就裝作沒事一樣...

我看了..嚴重鄙眎....怎麽還有這種人渣啊?
[em09][em09]
以為女的好欺負是不?...真是的...社會的人渣!!!
[em09][em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
晕`~~````看到狠K顿 , 过无品德
超级变态狂
有色狼要随身带一瓶喷雾剂
可以喷他们的眼睛
那些變態夠噁心的
不坐公車安全點
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]
那些人還在嗄......
公车不安全啦```
为什么公车上不设个保安呢```
Xiп┃喆喆┃dё βασ вёι……
呃呃呃、、
人渣泛滥。
被社会遗弃的人渣!
   鄙视[em09][em09]
呵呵.啊[em02]

早死仔是无女啊
[em04]?
过人渣!!..
         对待那种人..
         我们不应该让他们得寸进尺..
         几个女得可以一起揍他丫..
の 原來你也在這裡。    
汕头的人渣多着呢
人渣实在太多了!!!
.....
我记得我大概6  7岁的时候有一次和妈妈去做公交车,那时的公交车是中巴.车厢小小的,那时候我由于不懂就去摸前面的姐姐的PP,结果,呵呵,那女和她朋友的非但没骂还转过来跟说我..啊弟啊,侣趣B绝````
呵呵,那是我第一次吃豆腐哦```

[em02][em02][em02][em02]
哥只会开货车...
我都也见过
发现多数受害的女生都是选择赶紧走开
而没有做什么其他的反抗举动
还发现色狼是不分年龄不分相貌的
真恐
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用stybq在2007-5-16 23:24:00的发言:
我都也见过
发现多数受害的女生都是选择赶紧走开
而没有做什么其他的反抗举动
还发现色狼是不分年龄不分相貌的
真恐

我觉得女生还是要学会保护自己...你越是怕他,他就越得逞...
这种人都是做贼心虚的...女同志们...要懂得保护自己啊...
以下是引用mersung在2007-5-16 21:03:00的发言:
公车不安全啦```
为什么公车上不设个保安呢```

H H  
    等下保安叫色狼走开后
                  它自己倒上来了!
在公车挤的时候老怕碰到女的让人以为是色狼,所以一般都把把身子有多开挪多开!
不明白那些色狼是什么心态?
那个垃圾早就见识过了
死变态!