服务热线:0754 - 88943210

咱汕头东厦战车风采依旧----第7届机器人省赛全程数码追踪。[私家照]

bsn@哲手机认证状态 发表于 2007-5-20 14:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6991 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://fangzhe1409.blog.163.com/blog/static/21290274200741815146183

由于板块不能上传照片。。所以还是只能通过帖地址的方式了。。大家原谅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
祝贺师弟取得好成绩,也祝贺母校...

高科技啊
顶顶顶拉
我帮帮你```
这次比赛是在佛山市南海实验中学附属小学举行的。。有(广东省)16个地级市,共一百六十多个学校参加。我和搭档张达代表汕头市东厦中学参加了这次省赛的高中组足球项目。。

在去佛山的路上。。我也不知道这里是到哪里了。。。

还是路上。。

南海实验中学附属小学正门

再近一点。。。

进门就看得到的液晶屏幕。。。

签到and办理住宿手续。。。穿橘色衣服的那个是我们的领队~~也就是我们学校的严主任。。

然后我们就被带到这个诺大的室内篮球场。。。粗略估计。。这个篮球场和我们学校羽毛球馆的面积比例大概是1:6。。体积比大概要1:10左右了。。

CBA的专业篮球架。。。好爽。。

初中的2个小弟和江老师。。在调较车子。。

同上。。

FVC工程赛赛场。。

主会场颁奖台

还是FVC。。几个小弟在试场地。。

FLL工程赛。。

创意赛。。

这家伙看来也是创意赛的。。

人家的阵地。。呵呵

排障机器人。。。

探险机器人。。

创意赛的。。

无人值守智能养鸡场。。。

这个就是上面所说的“养鸡场了”哈哈

超级智能宝贝虫。。

破案宝贝。。

R2D3家庭节水机器人。。。

貌似还是节能机器人。。

智能家庭机器人。。

无限期预约的家庭秘书、保姆和门卫。。。名字好长的说。。

双轮直立自平衡机器人。。。

“智保一号”家庭机器人。。。

不知道要干嘛的创意机器人。。架势好死。。

我们学校高中组的足球机器人。。这是防守的。。

这是进攻的。。。这么帅。。一看就知道是我的拉。。哈哈

再来一个。。哈哈

金禧的登月机器人。。。

开幕式领导致辞。。

奏国歌。

开幕式醒狮表演

高潮。。。

开幕式会场

这是我和搭档在和深圳队的比赛中。也是我们的首战。结果我们大获全胜

FVC的遥控赛。。

FLL

校园一角。。

这个该是他们的校徽了吧。。

他们的教室。。天啊。。那台四十多寸的电视。。。这才小学啊!!

操场

操场一角

跑道。

从这里可以发现这里其实是个小学。。。

操场。。。。

我们的伙食。。我最卤食堂了。。
上面那个是老师的。。下面那个是我的。。哈哈。对比

两个初一的小弟在玩老师的PSP。

我扣篮拉~~哈哈

现在大家知道我为什么能扣篮了吧。。哈哈

我们的行李。。放在他们学校音乐室的。。

离上回家的车的半个小时。。我们去附近商场斩获一批货物。。回去给乡亲父老尝尝当地特产、、

战利品前的合影。。哈哈

颁奖。。。右边数起第2、3个是茂名的。这次足球比赛高中组的第一名,也是打败我们的队伍。。

领奖台上的合影。。

终于发完了。。。
  全部图片都不能看到啊。。。。
no.1他们的学校实在太好了..才小学.
    no.2你们太强劲了哈.科技创新..
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用鹹蛋姿孃在2007-5-20 21:14:00的发言:
  全部图片都不能看到啊。。。。

不会啊```
   哇``````[em18]
什么都看不到
以下是引用哈哈...在2007-5-22 13:19:00的发言:
什么都看不到

不会啊```
你刷新下`````