服务热线:0754 - 88943210

[跪求爱犬]遗失路段迎春路,酬金200

艾弗森jack 发表于 2007-5-20 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8336 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人遗失小狗一只,遗失路段在迎春路,时间是20号下午4点,小狗大概2个月大,体形如水泵大,全身白,头顶褐色,重要特征是花鼻子,脖子有条绿色的狗绳,有拾到或收留者请速度电话联系,电话2629108,酬金200RMB

[em04][em04][em04][em04]
人生几何,啤酒烧鹅!我问世间请为何物,神曰:废物!

全部回复(13)
路过,寻找ING
[em21][em21]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎,可怜啊,
    又多了一条流浪犬,
    祝LZ早日找到它.
L-HXN  ..
啊!!!!!!!!!
跟我的小白一模一样额~~~~~~!!!!!!!!
做为狗的主人,做为它四散多年兄弟的主人,我会帮你留意的.!
http://www.chong6.com/xun/add.asp
到流浪区发布下信息!!!!
测试
可怜   希望LZ早日找到
可怜啊.你怎么不看住他啊...猪...................................
只狗好可爱啊  被人遇到一定抱回家自己养了
不要被我遇到.....我也会这样做
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
还没找到吗????
以下是引用4AND6在2007-5-26 2:12:00的发言:
只狗好可爱啊  被人遇到一定抱回家自己养了
不要被我遇到.....我也会这样做

你关心的太过,过度了```
但願樓主早日找到.
希望你可以早点找到咯~
Ekin 14.いイカロスの慕.
怎么好好的会遗失了呢??
楼主你也太不小心了吧~~~~~这么可爱的小狗被坏人捡到了怎么办啊~~
我会帮你留意一下的~~希望你早日找到爱犬