服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]退役士兵免费培训班教学质量如何?

晨轩 发表于 2007-5-21 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5642 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没有朋友参加了《退役士兵免费培训班》啊?想知知教学质量如何啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
教武术???
还是教你如何欺负平民百姓?
QQ: 373771357
....答案太令人痛心啊。。
真的有这么糟?
那大家还有没有听过。退伍兵可以考高职的???
以下是引用晨轩在2007-5-21 15:15:00的发言:

好像可以的```
以下是引用晨轩在2007-5-21 15:15:00的发言:
读高职还全免呢
以下是引用我是啊佳在2007-5-21 15:05:00的发言:
教武术???
还是教你如何欺负平民百姓?

答案确实太令人痛心```
[glow=255,red,3] QQ④⑧①◎⑤⑦◆20岁以上的阿姨婆婆别加我◆男性勿加 [/glow]
不好意思..没有...
以下是引用啩鯰在2007-5-22 17:48:00的发言:
读高职还全免呢

哦。。。。如此啊。。
y32

soldier

有!有!我系退伍兵,依家准备考试。。。[em18][em18][em18]
没有卜
帮晤到你
不怎么样
都是教些基本的
高中的时候我都学过了
而已就一段时间而已
过了这段时间就没有了
要自己掏钱的
而已老师都是些三流的~
烂烂的~
哇哈哈~~~~哇哈哈~~~~ "当我笑声停止的时候...." "怎么样 怎么样" "就是我不笑的时候....." 哇哈哈~~~~哇哈哈~~~~
没听说过~
以下是引用y32在2007-6-5 10:52:00的发言:
有!有!我系退伍兵,依家准备考试。。。[em18][em18][em18]
是考高职的么?