服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

易初莲花员工的报务态度超恶劣~~

Tracy呀 发表于 2007-5-24 12:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3609 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
易初莲花员工的报务态度超恶劣~~
并不是要求他们的员工一定要怎么样怎么样, 只是多要一个袋子, 居然这样也拒绝

[em34][em34][em34][em34]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
昨天晚上去那里买东西,那个女的收钱的半不知人丢了刚打出来的单,然后就一直在找......
我们在后面等了很久,再后的人都在催促快点,她还笑笑的找吖找!
靠,也不用叫我们等等!
什么服务员,一点基本礼貌都没有!!!
呵呵~~~
你可以去看看沃尔玛他们的服务员态度怎样.
都是一般般的!~~~~
差不多都这样啦。
见怪不怪了
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
好久没去了.
可能一天太忙了.
天气又热.
条气不是很顺.
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
我髮覺汕頭的超市,那些服務員態度沒一個好的
一群  无聊的人
   特别的女的
    一群一群的  在一起 聊天
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
  上次去万买啤酒 服务员工态度很好的帮我装了 还问我要不要袋子。我拿了个。她还继续还我装。看吧 楼主可能倒霉遇到个心情不好的。
........
特别是买单的时候```
拖拖拉拉的`````````
正常的
在夭5尔玛也是啊
多拿一个就浪话多
人家是国际品牌呗!理解……
集合众多商家信息,随时随地为你提供最新的消费报料! 详情请登陆www.id940.cn “百贝论坛”。 敬请随时查阅,及时关注!
信佳也是一样的
上次去买东西
有个阿伯要跟那收银的女人拿多一个袋子
她就说什么这些都是有计算的,不能多拿
要不老板会扣她们的工资
我听了晕晕!
[fly][glow=255,black,2]my blog wow...[URL]http://blog.sina.com.cn/u/1274473433[/URL][/glow][/fly] MSN:loloboboioio@hotmail.com 156224952
其实他们也忙坏了吧,
   那么多顾客,,
   总是看数字 数钱,,
H14
为了我们的环境,强烈呼吁我们的市民使用布袋。。。。。
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
无聊!!................
以下是引用H14在2007-5-25 21:14:00的发言:
为了我们的环境,强烈呼吁我们的市民使用布袋。。。。。
严重支持
[em18]
yxj
我喜欢沃尔玛多点
对易初莲花没什么好印象
摁摁.
说什么我们这些袋的数量是算好的
靠靠
客人就是上帝他们没听过的吖
很怀疑那是因为老板给他们的工资太少了
大家怨气太大
汕头所有的超市的员工都是没素质的啊!态度很恶劣的啊!应该去学学大城市的做法啊