服务热线:0754 - 88943210

[讨论][讨论]如果你符合条件,你会报考警察吗?

小兵的警卫 发表于 2007-5-24 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11600 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在汕头又要招考警察了,你们怎么选择,请你们考虑清楚再选择,不要让别人感染了。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
我会啊.
现在人家说得警察有多不好多不好.其实是相对于我们群众来说.
假如我是警察的话我想我在圈子里一定是说警察的好话的.
我说得好像现实了一点.要P的话随便P.哈哈.
警察嘛.确实不错.
当然会....一个油水多的工作...
我想~但没文凭 基本要求很多达不到!
好差事要有关系网,腐败的特征.
3楼的也想多捞油水呀
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
怎么说也是公务员~~~当然好啦
[em03]
我爱汕头!
符合就会啊~~~~~~~~~可惜不符合啊~~~~~~~~~~~~~
大家都沖著公務員去的,為的是自己的前途,說到底是錢,什麼不好,什麼腐敗,話是人說的,說句實話,現實決定一切。不管這個職位人家說好不好,對你來說好不好才會決定你去考不考,再加一句,還不是你想就有,看吧,每次公務員多少人報名排隊,又多少可以考到?
說再多空話只是一笑而過。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
我一定会的...待遇多好啊
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
我同学是警校的..
   如果符合一定报考拉.
许久不贱。 小围脖儿~
我很喜欢警察这个行业,只是条件不符,好可惜啊
要么忍,要么残忍
我符合条件!
也已经报了~ 我在高考志愿提前批就填了广警!
当警察,只是想为社会安定出自己的一份力!!!
没前途的工作```一辈子就是那样```
男的做刑警又太危险,做个文员科员又没发展前途,而且警花做文员科员还差不多```
而且难免工作上的腐败事情``
所以我不喜欢警`````要做警不如早几年前去当个兵然后转志愿兵签个10年出来有工作安排更好```
人民警察为人民!
可以的话当然好啦!
[em02][em02]
Tomorrow will be another day!
以下是引用mc.v在2007-5-24 20:28:00的发言:
男的做刑警又太危险,做个文员科员又没发展前途,而且警花做文员科员还差不多```
所以我不喜欢警`````要做警不如早几年前去当个兵然后转志愿兵签个10年出来有工作安排更好```

你说出了我想说的话......
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
饿.. 个人觉得自己很难符合..
      不过就算符合也不会的吧..
上河畔纯粹为了灌水 。
怎么說呢
  條件不夠
  再說,警察不安全
  生命沒保障
以下是引用大头唰唰在2007-5-24 20:01:00的发言:
要是我的条件符合的话
我想报考武警
感觉穿上武警的衣服
在打几下拳
好帅~~~~

[em07]

拜托!你以为很好啊!不就是整天在那里训练,当你进去之后,
你就知道什么叫苦拉!虽然工资满高的,但是你没有后台,一辈子
就是那样子拉!还帅呢!我打套擒敌拳给你看看,不收你费,只要
一个KISS就行拉!成交不?
[em02][em02]
当年少轻狂的我们渐渐成熟,远离不可一世的张狂自我的时候,再回首,发现曾经的脚步是如此凌乱。一路上,我们丢弃了许多、错过了许多,于是,我们品尝到一种苦涩的味道,那种味道叫做【遗憾】……
做了警察 24小时 是随时出动
     而且公务员这个 而且是警察, 不知道怎么说,
      不喜欢就是了,
以下是引用mc.v在2007-5-24 20:28:00的发言:

英雄所见略同啊!!
当年少轻狂的我们渐渐成熟,远离不可一世的张狂自我的时候,再回首,发现曾经的脚步是如此凌乱。一路上,我们丢弃了许多、错过了许多,于是,我们品尝到一种苦涩的味道,那种味道叫做【遗憾】……