服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]大家觉得M记现在外卖用纸带好么??

世上靓儿 发表于 2007-5-24 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3782 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    我觉得这样虽然说是环保了,但好象在我们汕头还不会太实际,在别的城市大家很多都是坐工车或地铁的,而我们汕头摩托车居多吧,这样就不太方便咯`````
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]

全部回复(28)
还不错,香港那边好象用很久了```````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还可以
无所谓的啦
能用就好
好过用胶袋
汕头好象也有用纸袋啊
记得上次去买早餐就是用纸袋啊
其实这样会比较环保啊
应该提倡啊
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
很好啊.
环保,肯德基好像就没有.
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
感觉用起来没有以前那个方便.
特别是没有提的地方
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
很好,在廣州和深圳都是這樣
習慣叻
个人 感觉 无所谓
汕头怎么能和GZSZ比捏?
哎...没有那个提提真的有点不习惯..
是环保了,但不是很方便咯`````
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
其實環保是很好的哦.
雖然不方便.但是大傢就講究點咯.
還是覺得m記這樣很好
卖莫卖莫!
我赞成。~
很少打包..  还是觉得去里面吃好..  环境比较好 ..!
这样比较环保!宁愿麻烦一点也无所谓!觉得汕头太慢才用了纸袋!
以下是引用世上靓儿在2007-5-24 19:07:00的发言:
    我觉得这样虽然说是环保了,但好象在我们汕头还不会太实际,在别的城市大家很多都是坐工车或地铁的,而我们汕头摩托车居多吧,这样就不太方便咯`````

就算帮地球做一件好事吧,行行好啦,这也能埋怨。给外省人看到还真以为汕头人是山头人呢。

你这种投诉是我在各大城市网站见过最第三世界思想的。
绿野咖啡
不怎么反对..
不用纸带那用什么装呢.
纸袋...
浪费多少树木啊...
塑胶袋..
难回收处理..
[em05]
不错啊
纸袋的感觉很舒服
入夏,我的思念暗自妖娆
外表OK``只是比较难哪
1个月前妈妈去M记买回来吃`我才知道已经换纸带了`感觉还可以`
[move]対不緕,峩愛尓[/move] QQ:511469399 θ客:520.mr.feng.blog.163.com GEO正品隐形只要75元 需要的朋友可以进博客参观下. TEL:15815323328