服务热线:0754 - 88943210

严重鄙视申通快递!!!

佑佑Dê滑板 发表于 2007-5-26 15:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4063 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     从深圳调货下来, 顾客要求25号要到的.
          24号12点多收件, 到今天居然还没收到!!
          在网上一查24当晚8点多已经到汕头了, 但居然还发到揭阳去.. !#@%$#%^$^
          打电话去问她居然只是轻描淡写的说可能发错地方了.
          一直到电话挂了都连1句道歉的也没有!!! 爆逼~
          没事不要紧的时候就死绝准时, 到真的赶时间的来出这样的事...[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
要他退费.
我只有两次用快递都是圆通的

现在不是退费不退费的问题.
            是已经拖过了时间的问题..[em05]
            早知道是这样就深圳那边发平邮也许还快点..

汕头跟揭阳这4个字怎么可能看错发错地方..[em05]
            他是不是1000度近视吖..

晕 死
   这样的事情 都可以?
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
我暴卤那家人啊
上次我的包裹是从广州寄来的
隔天就到了汕头,广州那边是寄往我们学校的谁知他们是打电话跟我说没有送到汕头大学那边需要我自己去领取
更气人的是他们那家黑公司是开在“矢崎”那边一个小角落在那边很难找得到我那天下午去领取包裹找不到地址打了3次电话去问,谁知那女的接电话居然态度恶劣的跟我说要么你自己找来领要么就包裹不要
有这样的公司啊
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
列入黑名单
下次大家不要用这快递
這家快遞很黑啊...
已經不止一次說找不到我家要我自己去取
有次還打電話說要來,拖了幾天沒來還說是我家沒人要我自己去取,明明我家就有人在的
這家人好黑的,大家以后不要用