服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请各位去坐共车的人要小心哦!!!

白药敏 发表于 2007-5-27 00:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6822 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
NND今天去坐共车手机给偷了
他们速度很快  挤来挤去 5秒的时间就到手了      提醒各位要小心
幸好我的手机按键板坏了的   不值怎么值钱     NND害我又要去买了
           提醒各位要小心咯         我今天就是坐9路被偷的、、、
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
喔。车上就是那么恐怖
所以我宁愿走路 也不坐车
哎…………   回家的路过远呐  没办法
衰住对!!!
唉`````
扒手又出动了````
楼主去请置顶的那群“差人”去抓吧
哈哈,据说很厉害哟
还好我是不做BUS的
还好我没手机~
气愤```
汕头的小偷会不会多了点啊
汕头贼特多,坐车和行路个人爱注意啊,,,,,,
我爱POPING
算少的拉!!!
偷算好了....我友在广州被三抢一呢!!用刀指着背呢!!!
我也是不做公共汽车的~```
不喜欢跟人挤~```
[shadow=255,green,2]【睡覺能解決①切】[/shadow][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=30752790&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]Q♂Mr.唐[/url]
坐最后就没事哈哈
我每次都坐最后一排```
20路的贼最的

一上车都好几个的``
一个个看起来斯斯文文````还真他妈的缺德啊```

很错人都认得他们的
[IMG]http://upload3.5460.net/data/data1/23/76/52/921988.jpg[/IMG] ◇--..   ﹌ ﹏..笨籹魜 QQ:1.2.2.4.4.0.5.5.3.
哎``现在公车的小偷多死!
还好没被偷过,也没什么值钱的东西被他偷~
我也不坐公车```
28路的小偷也是特別的多  過逼哩  他們大多數都是外省來的   都這麽沒素質  汗死了
…當愛變成眼淚, '謊唁吔褆銨慰.!
多谢LZ的提醒
9路阿,不会吧.有时会坐9路去上学.
以后多多注意,,
[em07]
现在我都不太敢坐公车了。
以前在金风坛和公园头这俩站有一伙人是假上车乘乱偷的,不知道现在还有没,各位上下车要注意咯