服务热线:0754 - 88943210

美特斯邦威进军汕头啦!

踏卡车四散驴 发表于 2007-5-28 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7131 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我等了这一家专卖
店已经很久了!!!特别是当我看到JAY 的海报更加时兴奋不已!!!
[em02][em01]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]

全部回复(18)
在哪????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     where   我也喜欢那牌
未是有啊?在哪条路`
..............恩?
                         ...................哦
.
哈哈~JC~
.
他们同时开设两家专卖店~一家在步行街里面~一家还在装修(在高级技工学校的斜对面)原A迪专卖店!不过遗憾的是他们的款式都很少!![em05][em06]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
啊`````我更兴奋..JAY代言的专卖店耶...
早知道汕头有,我就不用在广州为了一件衣服跑了三次北京路,555555
买过了
广州多的都在打折了
QQ: 373771357
哈哈~
在潮阳也有一家~~~~~~~
其实偶是好人~~ [img]http://bbs.it.com.cn/UpFiles/200512/08/36236.gif[/img]
汕头以前有
是关了
上次在北京看过而已
款式不错
期待……
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]

在哪里开?
潮州不就有
上次去有看到
款式和这边的专卖店差不多
没有什么特别的
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
没有什么特别的
不是很喜欢专卖店的衣服.
我去看过了,款式什么的都还不错.
我只是很爱严宽~~
有空再去看看。~
在峡山就有啊....
恩,,上次有收到他们派的宣传单