服务热线:0754 - 88943210

[求助]谁有今日视线那个片头的铃声啊???

忘记等于快乐 发表于 2007-5-28 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13838 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT~~~
就是那个    了解世情,关注民生,************************
的铃声...
有的朋友麻烦能传上来么???
谢谢咯~~~~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]

全部回复(20)
在网上找不到吗????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
用这个做手机铃声
有意思啊,LZ真的是视线迷啊
要么忍,要么残忍
我有!!!!!
我是自己录制的
就是那个开场曲```
[glow=255,red,3] QQ④⑧①◎⑤⑦◆20岁以上的阿姨婆婆别加我◆男性勿加 [/glow]
其实作为手机铃声不错
[em03][em03]
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
我也有啊,就是不懂怎么传上来
城市数码 手机、蓝牙、内存卡、电池、充电器、号码卡、充值卡 微利经营 旨在多销 汕头市龙眼北路(金庄城斜对面) 联系电话:8611000、13929686787(公安网)
有的朋友加我QQ发给我好么???
谢谢了
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
其实要很简单啊
我还是想要比较特别的好
QQ: 373771357
够喜.
[em08]
我也有啊
只是我也不會上傳!
可以传到Q硬盘...彩信 或者到 www.ys168.com 注册个网络硬盘来用
哈、这个最近老有听到
粗如哩
飞机划过天空不见了、
我有...不过是不是传别人的!
▕數捯⒈Ⅱ3
嘎嘎,我也有這個鈴聲阿。
我用了幾個月,然後就換掉了
超清晰不生雜音。。
哈哈
哈哈,我的閙鍾就是這個,

谁发个给我a谢谢啊

急用啊.QQ:83923022
我有,,,

别人传哒.
我也有
那就麻烦传上来啊 不要藏了啊 ··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]