服务热线:0754 - 88943210

大众卡没信息套餐啦

水田 发表于 2007-5-29 13:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3711 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大众卡以前有信息套餐,我记得是16块有一百几十条网内信息,现在我想申请,10086的人说没了
现在只有一条一条发,一条0.15元,贵死啊,真不知道大众卡有什么好
http://weibo.com/iyuco

全部回复(16)
有这事?

这几天
  我帮你 问问   我周围的 朋友 看看
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
用动感喽....改音乐卡...  
不过貌似6.30就到期了..不知道真假...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用V3主义在2007-5-29 15:35:00的发言:
用动感喽....改音乐卡...  
不过貌似6.30就到期了..不知道真假...

那以后又变什么啦?
QQ: 373771357
我还打算取消呢.感觉也便宜不了多少,有时发少了,也得算16元.
我的店http://shop33998504.taobao.com 本店出售婴儿游泳池、游泳用品、首饰盒等宝贝,新宝贝将陆续登场.欢迎大家有空常来逛逛哦
用动感咯!!1
动感不错阿!!!
用动感,出外地的话,打电话贵死了.
我比较喜欢用神州行,现在接电话不用钱了.
QQ:312180656
MD......我的神州改成0月租的到现在都改不好...........
以下是引用samlovelin在2007-5-29 13:31:00的发言:

有这事?

这几天
  我帮你 问问   我周围的 朋友 看看

好啊,TKS!我是昨天打去问的,那男的跟我说现在没套餐了,发信息就是0.15和0.2元,别无选择,还说到很串
http://weibo.com/iyuco
以下是引用水田在2007-5-30 13:03:00的发言:

好啊,TKS!我是昨天打去问的,那男的跟我说现在没套餐了,发信息就是0.15和0.2元,别无选择,还说到很串

早   上   问朋友了
      朋友说 是不是  16块那个  
   我不清楚 就应他了
  他说 他不知道 他很久没有用了
   不好意思啊  LZ
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
我以前用大众卡,也是觉得就是没用,就换了动感的,不错,LZ去换吧
有过吗,我都还不知道,呵呵
会吗?
我朋友这个月还申请了呢.
开gprs也不错啊.送60条信息和30条彩信..还有100M流量.
[em08]
   GPRS 都要取消包月拉,,
我的大众卡还是有16元的套餐哟~~卡用到现在5.6年了~套餐一直没有去取消,就还有吧~~如果我们这些还有的话,就应该还能申请到才是,要不就不大公平了,呵呵~~
↘静以修身,俭以养德。↙
动感好象老乱扣钱!
以下是引用★貓.児★在2007-6-4 13:19:00的发言:
动感好象老乱扣钱!

不会吧~~

[em12]