服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]寻找补习老师

鲁鲁 发表于 2007-5-29 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5865 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   我是名初二学生,由于初二下学期物理关于电学的:电压,电阻,欧姆定律,电功率学得不好,想要补习,可找不到适合的老师,就是说能针对性的帮我把这几章内容学好,因为我问过一些同学去补习,她们大多是学校教到哪补习老师就发练习写,不会的就来讲,这好像不大适合我各位网友能否推荐一下一些较好的物理老师?要尽职,对课本熟悉,要教得不错的。我有信心学好!而且,老师的补习社最好能在市区内或是金平区这,太远的去不了!价格不要太贵!
  希望各位能鼎力相助!
   谢谢!
一直, 都很期待"

我的青春  有一段 _ 美好的回忆

全部回复(31)
我帮你问问要不,,,有个同学物理不错,,,大2的,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在汕头的吗?担心没什么经验哦!
一直, 都很期待"

这几章都算是满容易的了
后面的杠杆和滑轮更难些
加油噢..这几章一定要加强好,这样对你以后初三很有帮助
初三的时候也要边复习初二的这些内容
不然毕业考你会很累的.
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
加我QQ
最好问下自己的老师兼职家教补习不。
以前我们的老师就有的~
我向来物理都是很好的
考生要加油啊`
有什么较好的补习社?
我也是初二的,物理也學不好...
       已經打算去補習了
    不然初三就完叻...
你有打听到哪里不物理好的吗?
上学期学得还可以,这一学期听到电的就晕死了+上老西不够好,同学总欺负她...
So...
一直, 都很期待"

我帮你吧
我的物理不错
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
哈哈`````
去那个青蓝补习班那吧
我也可以
可惜在广州 呵呵!!!!!!
以下是引用。-JS`潴/在2007-5-29 22:00:00的发言:
这几章都算是满容易的了
后面的杠杆和滑轮更难些
加油噢..这几章一定要加强好,这样对你以后初三很有帮助
初三的时候也要边复习初二的这些内容
不然毕业考你会很累的.

那你就教她嘛....
QQ: 373771357
就是因爲我們的物理人好老實...
     上課説話他也不怎麽理......
   so ...學不好
物理初二就要打好基础啊~
如果你们想补习物理就加我QQ吧499929510
或者打我手机13433880554
有三人可以自组一个班,每节课25元两个小时
补习的时候你们可以自己提要求我来配合,不用按学校的进度~
哪里弱就补哪里.
LS的,你太慢说了
我去那一点通补习了~
数学你有补吗?
一直, 都很期待"

找到了?
数学我有个教东方的,,以前在那补,,那老师很厉害
电话忘记了,,有兴趣你发给我,我去找找