服务热线:0754 - 88943210

盗QQ的贼,大家注意

無錢買裳褲 发表于 2007-5-30 12:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12947 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://bbs.cz88.net/viewthread.php?action=printable&tid=282985
这个家伙盗别人的QQ然后在淘宝上卖

别和这伙做交易....
这伙人的涉案金额好像很大
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
报警咯
朋友的QQ```就是被他们盗的````
[em06][em06]  其实买QQ号   有必要吗?
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
去年貌似抓了一伙
   =.=   个集团恶性大..
以下是引用無錢買裳褲在2007-5-30 12:50:00的发言:
http://bbs.cz88.net/viewthread.php?action=printable&tid=282985
这个家伙盗别人的QQ然后在淘宝上卖

别和这伙做交易....
这伙人的涉案金额好像很大

太猖狂了````
现在改QQ密码不是要先写出密码保护吗?盗了有什么用哈!
以下是引用iversonljx在2007-5-30 13:39:00的发言:
现在改QQ密码不是要先写出密码保护吗?盗了有什么用哈!

是啊是啊
哥只会开货车...
不是有第二代密码保护吗?LZ没有去搞吗?现在我Q给人盗了都没所谓的,因为他们根本就不能修改到我的密码啊!因为都要先回答了安全问题后才能修改的。
其实本人觉得腾讯的第二代密码保护基本上解决了盗Q问题了!
我把第一代密码保护的问题忘记了,
那时登记的那个邮箱也过期不能用了,怎么办呀??
顶顶``````路过``
这个也能做生意。。。
强。。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
还不是为了买个等级!!
都不知道有什么用!!!
打110。
真想不通。。。Q自己申请一个不就好了。干嘛去买呢。。
[em06]
    他们真够无聊
以下是引用黑爵夫人在2007-5-30 15:34:00的发言:
我把第一代密码保护的问题忘记了,
那时登记的那个邮箱也过期不能用了,怎么办呀??

你进去腾讯的网里看咯,有种方式是用手机发你Q过去,然后它会给你一串数字,你根据数据可以进入申诉,然后破解第一代设置的安全密码什么的,就可以重新设置新一代的安全密码什么的了。
我之前就是这样才申请到第二代密码保护的!
我觉得我Q很重要,多少人际网,要没了,那可就郁闷了,所以特别小心!
偶还没进第二代的保护呢。。。
赶快去修改。。。
拖出去砍了``
[em12]