服务热线:0754 - 88943210

本地汕头人你怎么看待汕头近年来没落的原因?

紫翎情瀛 发表于 2007-6-3 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11221 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请大家踊跃投票,为汕头对症下药!!!!
如有另外高见的请详细写出。
绿野咖啡

全部回复(20)
3. & 5.

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎...都无语了...汕头怎么说也是个老特区..弄成现在这个样子..
政府管理的问题,要有法律来规范,会那么乱吗?会那么多诚信问题出现吗?
3.5.6.8最主要的先将诚信毁灭,再在伤口撒盐,让伤口化脓.直至自生自灭.
我想多选,可是不行,我觉得是腐败和诚信问题
要么忍,要么残忍
人们素质也是有问题的.
3:汕头政府腐败办事不利没发挥好汕头的长处拖累汕头没搭上中国00年的经济快车
贪官太多拉~
腐败和诚信问题.
政府能起到人民起不了的作用
人民也可以做到政府做不到的事
只有双方都致力于致力发展,才会有成效
不要全指望政府
不是说这里不可以谈论这个的吗
咳~~~~还在讨论这个还有啥意思~~~~~
还是关注以后发展动态吧
我爱汕头!
政府带好头了,自然就会发展的,哪个汕头人不爱家啊,一有机会可以发展都会积极响应的!
汕头00年的诚信问题因而被央视大肆宣传导致外商对汕头印象不好
重要嘚一條
其实我好多年没在汕头了...  具体也不清楚
但是就是知道回不去的
其实
别什么事都赖到政府头上去
自己仔细想想
自己做的对吗???
难道是政府逼你闯红灯???
难道是政府逼你随地吐痰???
难道是政府逼你诈骗???
别什么事到赖到政府头上
自己本身的问题解决了再说`
可以 示威 抗议 的话  
               我一定参加.
            特别是犯罪抢劫行动
贪官太多啊........
以下是引用st鑫在2007-6-3 15:14:00的发言:
其实
别什么事都赖到政府头上去
自己仔细想想
自己做的对吗???
难道是政府逼你闯红灯???
难道是政府逼你随地吐痰???
难道是政府逼你诈骗???

闯红灯,随地吐痰会使汕头经济衰落?我仔细想了,我做错了什么?
这是你的理据吗?
绿野咖啡