服务热线:0754 - 88943210

(注意)南国三楼的女厕所出现了色狼(更新)

再一次校生 发表于 2007-6-3 01:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20251 137

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大概是4天或者是5天前吧。
那是中午的时候,我有个女同事上WC后感觉在下面好象有点光在下面照来照去的
结果一看是块镜子,她吓的跑出来,她往隔壁的门敲打什么的,都没人应,但只知道有人在里面,怎么叫都不出来
再加上那时候是中午都没什么人,她又没带手机,就想看看里面是什么人,没办法就在那里叫他开门,里面还是不理人
这时候有个清洁阿姨走过,我同时跟她说后,那个大大只的清洁阿姨就去踢门,踢了几下一个外省仔跑出来,吓他们老
大叫。
而且听隔壁精品店的人说10点多就有2个人在女WC那里瞄来瞄去的~~
这几天我们几个男同事就想看看还有没有出现
结果没有
现在知道这事的人
上WC都有很大的阴影了
所以要去南国三楼WC的女生要小心点哦~

说到BT佬~我自己是亲眼目赌过的
那天是下午我在上班刚好尿急跑去上WC
刚好看到一个老头揭着裤子在我们男生那站的着的地方尿
但我越看越不象在尿尿的啊~
结果一头一伸过去看结果他在那里打飞机,他看到我在看他,对我笑了下。汗~~~~我当场无语的很~~WC都没有就跑出来了,我跑去场子我都不知道说什么好,虽然都是男的,但在那样的公众地方这样真的很无语。我跟我同事说了,而后我们2个人在过去看,结果那个老头还在那里弄着表情还很HI的样子的~只是当时没带手机,有的话一定照下来。我在那里假装上WC,他还继续在那里打着的~弄了一下就跑出来,连手都没洗~我们瞬间真的很无奈。
为什么现在什么人都有色狼,BT佬~唉~
现在不只是女生要注意,男生都要小心了~
哇哈哈~~~~哇哈哈~~~~ "当我笑声停止的时候...." "怎么样 怎么样" "就是我不笑的时候....." 哇哈哈~~~~哇哈哈~~~~

全部回复(137)
TMD。下次我去会见这个缺性老
让他知道什么叫恐怖
既然那么喜欢照别人镜子
老子去吓吓他也无妨
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会吧```
那可要组织支打狼特别队``
抓到得拿来打靶~~~不知羞耻~~~
心里变态的啊,抓到了,真得让女同胞们出口气,阉了他
要么忍,要么残忍
如果要的话我报名!
这些LJ,BT,我见一个杀一个
TNND,我不会再忍受了
以前遇见色狼第一次很怕
后来壮了胆子
把外马存心善堂那的一个BT老吓走了
现在那里很安静
太无耻了..
  这些社会的人渣.
许久不贱。 小围脖儿~
去南国都不敢上那里的厕所,
         外省仔真的好变态啊.....

[em09][em09][em09][em09]
哇惨 色狼泛滥的年代
变态真多~~~~~~~~~~~`严厉打击!!!!!!!!!!!!![em06]
我爱汕头!
变态的家伙..
楼主辛苦哦,提醒下女同胞们.//
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
素质青出...
啧啧...
以下是引用真芯糖在2007-6-3 10:55:00的发言:
如果要的话我报名!
这些LJ,BT,我见一个杀一个
TNND,我不会再忍受了
以前遇见色狼第一次很怕
后来壮了胆子
把外马存心善堂那的一个BT老吓走了
现在那里很安静

你这话说的不好`
要说清楚点的`
不明白这些人哪里有问题,还带个镜子去女厕偷窥,无语,真的无聊到这程度!
我确实佩服这些人的勇气!
为什么最近色狼那么多啊~~~
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
人渣,,
郁闷``
好无聊的人`
……………………
现在社会米人有…………
God in his heaven,all right with the world!
败类。
各位女士...以后小心点