服务热线:0754 - 88943210

平邮找哪里?

一千零一夜 发表于 2007-6-3 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7683 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头哪里可以寄东西的啊?平邮的,资费是多少?
知道的说下,急用
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
问题是
你要寄到哪里
寄的又是什么东西???
去邮电局啊
省内好象7块!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
寄衣服之类的
国内的
去哪寄呢?大概要几天啊?
去邮电局啊 5~10块14天左右`建议走快递3天左右 15块左右。
建议普通物品还是找私营快递公司的好.今天寄明天就到..10KG内不会超过20块..上百度搜索下就能找到电话,上门收件免费地
邮局。
3-5元..看重量...
填单..~~
http://www.website-export.com/cnps/index.php
寄平邮可以通过这个网站查询邮费
平邮只有邮局才可以寄,速度比较慢,一般7-15天到不等,还要收件人自己去邮局取比较麻烦
但是就是比较便宜
如果要快的话就不要在邮局寄了,因为邮局的快递太贵了,而且没有效率
现在一些民营快递公司价格都快跟邮局的平邮差不多便宜了,所以推荐快递公司寄比较好
我自己是在淘宝网上做生意的经常会邮寄东西所以对这方面比较熟
如果要寄东西的话我可以帮你介绍便宜的快递公司给你
加我Q214643811聊(注:河畔)
汕头吉时达跑腿公司是汕头首家注册的跑腿公司,具体服务内容包括市内外收件送货(包括代送鲜花礼物蛋糕月饼等等)、代购物、订票、挂号、办件、接送、缴费、送餐以及各种其他服务,只要你需要一个电话就能让你免去后顾之忧,服务热线2991999 QQ群45778395
邮局啊...
看你要寄到哪,还有那东西重量啊.
邮局吧
价格是按重量算的
用快递啦.