服务热线:0754 - 88943210

[注意][原创]一个三轮和一个的士 一样的人 不一样的品德

乐透透 发表于 2007-6-3 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11875 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=576039&page=1
今晚我妈出了点意外...在送往医院时
因为在出事那里是巷 (龙H那里)  叫不到的士 就先叫了一辆3轮出到大路
叫到了的士 我们上了车 那个3轮跑上来要钱 !! 说真的...人家出来意外要急去医院...算 (出到大路差不多500米左右)
没办法拿了2块给他
到了李嘉诚医院急冲冲的到急求室 阿的士也没时间去理 !!

等到我想到阿的士司机 (差不多过3分钟而已)  我想拿20块去给他

...走了出去 没人!!

...实在实在实在实在实在实在实在说不出的感谢

一个3轮载了500米就要2块  
一个的士司机开了差不多3公里的路程 就默默的走!!
我真的不知要怎么说好
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]

全部回复(74)
楼主了解一下是哪个的士公司的,去表扬下~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
jiushi
就是啊.
好好人的感觉.
现在的很多3轮很没素质.
素质问题
我经常对自己说
人家开的是4轮的 而我还是走路的..
  就因为我素质不够高 文化没人高 技术没别人强
  又离题 = =|
   --------------------------------------------------
我想说的是          不要去介怀那3轮的行为
                但一定要记得那的士'的事例
以下是引用stephy欣在2007-6-3 23:08:00的发言:
楼主了解一下是哪个的士公司的,去表扬下~~~~~~~~~~~

有想 !!  但我只记得那车是绿黄色的!!! 其他 ....
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
的士司机这样做是代表公司的名誉~~~~~~~~这样有更多的人去坐这个公司的的士.
呵呵,危急时刻,钱怎么还看得那么重啊,要是我是踩三轮的,估计也不会计较那么多,毕竟人家出意外,能帮人一回,心里也会开心点的。
  表扬下,                                 
打今日视线去表扬一下!!!!
的士有这么好人?实在少见啊
表扬这种现象!
喜欢…… ☆ 就是笑!
以下是引用stephy欣在2007-6-3 23:08:00的发言:

是啊``打电话去的士运营公司表扬一下啊
哥只会开货车...
[em08]
安全第一,..
方正没事就好....
也不用专门谢谢他的

好人一生平安
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
他这样是给我们提示。。说明你想要别人对你好。你就要先对别人好。。。。
好好的人啊.
品质问题...哎..

说得对说得对,汕头还是有很多很多好心人的
   建议LZ 想个办法找到那个司机,报道出来,让大家都知道一下
透爸爸
你妈妈没事了吧`````
那个司机真是好人哈`````
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
      有什么需要帮助的就来找我哦`