服务热线:0754 - 88943210

新版

忘記┾快乐 发表于 2003-9-19 23:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7254 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚开,希望大家多多支持

还是老规矩,不能灌水!

招聘对热爱汕头,有责任心的版主

抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------

全部回复(11)
那以后就更好玩了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该是,我相信一定会有前途的!
我只喜欢BECKHAM啊 !!!! 一天是一个新的希望 不要放弃每一次日出与日落! 生命是充满希望和爱的!!Ω
我做候选人!!!!!
我一定支持啊!
我一定会多多支持的哦1~
你叫人不要灌水,人家要肯听啊
楼主,我能行吗?
楼主,你知道啦!!我们的交情····
给我哦!!!
以下是引用shoop在2003-9-26 21:41:00的发言:
楼主,你知道啦!!我们的交情····
给我哦!!!
你和我老公有什么交情啊??[em07]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
他是我朋友啊..
不过不可以给他啊....他上网太少了...不能徇私的...哈哈!
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
{:soso__6235880048239246314_3:}