服务热线:0754 - 88943210

[注意]大家千万不要去春梅里附近的那家兽医店

璐碧 发表于 2007-6-5 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17022 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    在一年多前我家的狗,就是被哪里的无良兽医给医死的。当时,咱家的狗是不会吃,看起来很疲劳。我带了过去,他二话不说就先给它(狗)探热,说什么是因为发烧了,要打针,每次是20元,(钱是小,医不好是大啊)总共去了一个星期,它还是没好转,还脱毛很严重,身上还出现的一块一块的红,我当时很着急,幸好我在网上遇到了一个网友也是喜欢养狗的,才得知那个佬医死过很多条性命的。后来,到了林白欣广场附近看了一下,才得知,它得的是狗温热,一种传播性疾病。(在养幼狗时要记得去打疫苗针,不然和家的它一样)必须从血管注射进去的,要打三支,要是有好转就狗命在,当时打了一支回家后,它闻肉就马上跳起,吃东西,那个死佬根本就不会的,每只去看的时候,它都是探热和注射狗屁屁。关于我的(它)也不多说了。
   最近才得知朋友的一只猫咪也死在他手里。她猫病了快一周,去时也是打针,还吊什么点滴。最后她猫在家里边抽畜边吐,到最后抱最后的希望去林白欣附近找兽医恩,才得知,它(猫)的了严重的肺病,是后期。因为太晚送到他们哪里。看到它痛苦的样子,最后我朋友还是让它打了安乐针让它不要太痛苦,安静的去~~~~~
  所以,在这告诫有缘看到的朋友们。春梅里附近的防疫站“假兽医”千万不能去,免得又多一些无辜的小生命死在个佬手里,那个地方里面潮湿又脏,看起来也阴阴的。
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
             好恐怖啊,好像那家人好多人都知道啊.妈的.怎么可以这样对待这些小动物.

为了嫌钱而这样,没道德的.
可能就是因为那家人比较“老牌”认识的人也不少,所以才很多被骗了,重病他们是医不好的。
他们真以为那句“医生医死人无罪呐”,更何况是动物。
同樣的遭遇

之前也有帶貓過去
按他說的做   毫無好轉
結果當晚死在我麵前  ..   就在我麵前
怎么很多人知道了还老去那家店呢??
那大家以后别去了
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
过去指有死一字   
兴死兴死
以前我的红鼻骨折幸好没去!
不然走得更快啊
鄙视这种无良兽医!
去正规兽医店看吧。比较保险
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
奉劝有动物的朋友,千万千万不要去
鄙视这种人,为了赚钱啥都干.
林白欣广场附近那家兽医店的具体位置是?
成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所有的青涩和丑陋,在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪的,微微的,幸福的,颤抖! 长大,心态问题!
名字:大秦兽医店。
楼主 狗瘟 是医不了的
  只能减少他发作
  我以前也常去 春梅里 很严重的问题是 速度太慢了,,,医术我觉得还可以.
以下是引用梦梦的女儿在2007-6-11 15:31:00的发言:
林白欣广场附近那家兽医店的具体位置是?

LZ,具体位置在哪啊...麻烦说一下..
听了有点恐怖...
以后再也不去春梅里那家了...
[em08]
听邻居婶婶说她家的狗狗也是在那给E死的、
很多都死在那里的。
医术可以?每次去他都不能说出什么病因的。
肯定是为了骗钱。
无语`
救死扶伤完全没在医生的思想上
暈..聽勒覺得很恐怖啊...
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
支持楼主!!!我以前不知道有别家兽医,家里的好几只猫都给他医死了,好惨。。。一只黑猫去的时候还会站,打完针回来就整个瘫了,不会站了,最后死了。。。我在店里哭了一个晚上。。。吐血老,不会就别装会啊!!!
本店地址:金陵路东段7号手机更衣室即第二技工学校路尾,金凤城后面这条路。 联系电话:13715955447 qq:714396658 欢迎光临!! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006262204325527.jpg[/img]
大家千万千万,别去那家店。[em42]