服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

```汕头图书馆

眼淚倒立o.﹎ 发表于 2007-6-8 13:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2570 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一次,我家弟弟去那借了本漫画柯南
小弟6岁~~什么都不懂
就把第一页的标号给撕掉了
还的时候,是我拿去的
~~~~~~~~~
进门
拿给那老阿姨
老阿姨看了两下
冷冰冰的说:妹啊~~这前面的标号怎么没了?
我答:啊?哦 我不知道
她T——这是谁借的
我W——我弟
T——…………  而且还没有按时归还,你说该怎么班
W——……
T——你说该怎么办(表情十分藐视人,双手插在胸前)
W——那要多少钱啊
T——加上标签,共5.7
W——5.7就5.7哩(我扔了张10元给她,她语气表情立刻变)
T——恩`以后就要小心点咯,你把那标签撕了,我们就没法纪录了,还要借什么书么?
我没答她,只是狠狠地瞪了她
`
单纯写下来,我写不出她当时的语气,真后悔当时怎么没录下来~
`
拿公家的钱吃公家的饭
态度恶劣得要死
以为自己是冷面公主啊~
看到钱后语气全变~~
而且也不是一次看到她们这样
每次去都会遇到
要不就是在斥孩子
要不就是在斥家长~~
`
没素质的东西
还汕头图书馆里工作~还公务员~!谢衰汕头人
`
而且,有提醒过孩子不能撕标号吗?有提醒说过期就怎么样怎么样吗?
说要遵守图书管的有关规章制度
又根本没跟人说它的规章制度是什么,有什么内容`
`
`
`
`

[em09]
十夏·井雒 Q=328212779

全部回复(8)
国营的就是这样牛啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎.究竟谁是上帝.这态度、

[em08]
呵呵
还好我不是很喜欢看书~
其实偶是好人~~ [img]http://bbs.it.com.cn/UpFiles/200512/08/36236.gif[/img]

10元  就变了?
  拿   100  还不   给你 让坐?
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
图书馆比以前好了多,新建的
我喜欢用手鸡看书。早不去那家人借了。
手鸡移动书城~
[em02]
去过图书馆的自修室。。感觉还是可以的。。。但是有一次那里人蛮多的,而且大家一般都喜欢和相识的人坐一起,如果张桌子坐了个不认识的一般都不会过去坐。。那次就来了个比较老的人,很凶的骂我们读了书都没用。。。还说什么你们就不能挤挤吗?哪有一个人坐一张桌子的什么什么的。。。除了这一次就还可以。。。
不过二楼的工作人员确实不是很专业。。在阅览室大声说话。。。。
还没去过呢……
正想去办卡呢……
去打今日视线哩……