服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

考車証好难哦.!

井井井 发表于 2007-6-8 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16625 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
考車証好麻煩啊.!

就說.報名/預約/考試/

考次车証就要來回跑个半死.!
    而且那裏的警還各個张得那麽得囂張..不過也没他們辦法.!
                  不過確實要去考个车証路真的不少走啊.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
早上刚刚搞定了 汽车牌 的笔试,哈哈,91,刚刚够用!
汽车?还是摩托啊?
都不容易

[em08][em08]
哎。。。。
考個試幾百年
報名等10多兲,考完筆試又等丄20兲洅考車試。。。
還偠洅20兲才拿證。。。
效率眞低
壹次鐹也偠2個月才拿到 證。。。。
眞 啲吥知道怎麽說
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
请问现在考摩托证是男专车么。。。还是??
是考什么证啊晕
车证还是摩托证啊
哥只会开货车...
汽车证很难考

我朋友考个证都要半年时间...

[em08]

有钱什么都快。
哈哈,我们是有教练车载去考场考试的
我呢,就快考长途了,然后再考个路试.就可以拿到证了
       LZ加油哦``````
[em18][em18][em18][em18]
以下是引用錢厚厚在2007-6-8 17:27:00的发言:
[em08]

有钱什么都快。

就是
考过很久了~~~~~~~~~~~~
我去年报考的```
结果等到上个月才拿到汽车证的``````

不会难考吧???!~~~
上有政策,下有对策吧??!~~~
现在考什么证只要有钱什么都快``````````````
我3个月吧,汽车证就OK了
都是自己考的,笔试除外
现在汽车没以前容易了
还考摩托证啊?
现在很难的,花点钱吧
不然路还有得你走的
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
以下是引用井井井在2007-6-8 13:19:00的发言:

考車証好麻煩啊.!

就說.報名/預約/考試/

考次车証就要來回跑个半死.!
    而且那裏的警還各個张得那麽得囂張..不過也没他們辦法.!
                  不過確實要去考个车証路真的不少走啊.!

不要緊張,20號就補攷勒.!
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
感觉上是很快吧。。。
我还想多学几次。。。教练就拉人去考试了。。。
结果一个月就搞定了。。。
热爱这世界的绝望与肮脏 心,不过是一座隐型的废墟。。。 QQ:252394110 http://momohuhu.spaces.live.com/
那就不要考拉,踩自行车好了.
现在考汽车多少钱啊??我02年那时去考是3800元。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
我也准备读完书,明年去考车证,请问各位有什么好介绍的架校,最好是有自己的练车场,而且不要离市区太远
因为我白天上班都不能请假,偶尔周末也只能偷溜,打算晚上去学车的,如果路远交通又不方便