服务热线:0754 - 88943210

[讨论]cctv3同一首歌消防特辑汕头宜华捐资100万

king1986 发表于 2007-6-8 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8578 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
CCTV3同宜首歌消防特辑全国十大消防英雄汕头的李盛元母亲亲临现场。汕头宜华捐资100万。汕头一次正面的宣传!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
汕头的一次正面宣传!!!
不过刚才在介绍李盛元时主持人说他是潮州人~~~~~~~~~~~
好郁闷啊,难道主持人不知道汕头和潮州是不一样的吗?
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
我觉得这是个挺严重的问题.香港人也把我们叫潮州人.
潮州人在外面怎样我不知道,但做了什么不光彩的事别人却会认为是我们做的那不就...
诶,可能是习惯吧!不过以后应该要改改了!
潮州其实比我们发展的快。[em08]
宜华 好象吃了激素.....
ha  ..钱钱真多
以下是引用king1986在2007-6-8 20:55:00的发言:
CCTV3同宜首歌消防特辑全国十大消防英雄汕头的李盛元母亲亲临现场。汕头宜华捐资100万。汕头一次正面的宣传!

李盛元
龙眼人,是我一个同学的表哥```````````````````````
是啊.下午才看了重播.100W啊,好多.
接下来听到的就只有10W了.!
以下是引用黝雉在2007-6-9 2:24:00的发言:
是啊.下午才看了重播.100W啊,好多.
接下来听到的就只有10W了.!

你的意思是```给XXXXXXX
以下是引用st鑫在2007-6-9 1:59:00的发言:

李盛元
龙眼人,是我一个同学的表哥```````````````````````

李盛元是谁啊?
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
昨晚有看,,
卡  汕頭人嘛``哎喲``
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko
以下是引用錢厚厚在2007-6-8 21:16:00的发言:
潮州其实比我们发展的快。[em08]
会吗?我怎么不觉得,汕头其实也不错的拉
要么忍,要么残忍
恩,,好有钱啊,最重要的还是好大方啊
以下是引用st鑫在2007-6-9 1:59:00的发言:

李盛元

龙眼人!和我同乡哈哈!
哎...........没钱假大头..这钱拿来投资汕头就不好吗???????
呵呵~
还可以~~~~~
其实偶是好人~~ [img]http://bbs.it.com.cn/UpFiles/200512/08/36236.gif[/img]
st的发展   真是需要快点了~~
   不然就要全国最后一名了~~
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
看不懂..不知道發生了什麽事情..