服务热线:0754 - 88943210

中国人还能说素质这两个字

寂静 发表于 2007-6-9 08:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14044 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
素质这二个字中国人是没有的,你们自已有素质吗?没有素说别人没素质,这是可笑吗.
素质不能在中国说的
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理

全部回复(54)
汗~~~~[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同意,看看讪头的卫生状况就知道了.许多人都知道随地吐痰不好,可是他们还是照样吐,问起原因,他们就说没有相应的设施,难道被痰憋死啊.靠,这样的人还怎么去教育后代啊?有这样的榜样,可想而知会有什么后代.讪头的素质啊.真的没希望了吗?
我也认同~
有素质的少之又少啊~
我不认同
没素质是某部分人
有素质的还是多的
没有什么是绝对的
楼主说这种话是什么意思
还有楼主你不是中国人吗?
中国人是很好的
我们已经正在努力中了
说话不要太片面

素质....!

很明显楼主就是一个没素质的人.

世界上没有哪个地方是完全都是有素质的人...!就象世界也没人是完美的.
中國人不能說素質?!
   這明顯的偏激.
   有素質的人比沒素質的人要多的多.
   你憑什麽再這裏說中國人就不能說素質.
   或許你個人沒什麽素質.
   但你一句就否定全盤.
   中國有13億人口.難不成這13億中沒有一個有素質的?.
   真不明白一個中國人居然這樣說自己的國家的人民不能說素質這兩個字.
   你本身沒素質就不要再這裏嚷嚷.
许久不贱。 小围脖儿~
楼主怎么这么偏激啊```
以下是引用SuperWen在2007-6-9 13:38:00的发言:

素质....!

很明显楼主就是一个没素质的人.

世界上没有哪个地方是完全都是有素质的人...!就象世界也没人是完美的.

我敢认识我没素质你敢吗?
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
以下是引用吖win在2007-6-9 11:55:00的发言:
我不认同
没素质是某部分人
有素质的还是多的
没有什么是绝对的
楼主说这种话是什么意思
还有楼主你不是中国人吗?
中国人是很好的
我们已经正在努力中了
说话不要太片面

生为中国人真是悲哀
不要因为几颗老鼠屎就弄坏大家
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
素质问题``
其實素質在中國大陸普遍低下這是鐵的事實!
不過也有些是齣于泥而不染的!
還有一點!妳看看這張貼引起公憤的程度就會看齣某些東西!!!
我相信LZ是愛國的 不然他不會髮這篇文章!
[em03]
大家在这里讨论也没什么用,自己能以身作则并感动身边的人来杜绝陋习。才是有效的方法
要么忍,要么残忍
以下是引用李宏在2007-6-9 19:03:00的发言:
大家在这里讨论也没什么用,自己能以身作则并感动身边的人来杜绝陋习。才是有效的方法
我爱汕头!
以下是引用美堂在2007-6-9 19:10:00的发言:

同感!
那些动不动就要暴力的人最没素质.低等人..
確實,比起外國人
我們中國人的素質有待提高
以下是引用寂静在2007-6-9 16:20:00的发言:

生为中国人真是悲哀

哇,那你还不滚?我倒觉得你是中国的一个悲哀。
谁叫你做中国人了,移民,去你想要去的地方,去日本也可以,当年估计你就是某某日本兵留下的种,走吧。
真是的,中国人就那么让你看不起?
以下是引用寂静在2007-6-9 8:35:00的发言:
素质这二个字中国人是没有的,你们自已有素质吗?没有素说别人没素质,这是可笑吗.
素质不能在中国说的

楼猪 你在说你自己吗?
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.