服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头的三轮啊///

野蚊子 发表于 2007-6-9 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5693 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我朋友要去汕头学琴.所以我和他一起去了.我们在中山中路坐了一辆三轮.我们要去锦泰花园.要走的时候我问了他两边你认识不认识路.他说他认识.我们就上车了..睡知道才过了4中.他就是他不认识了....我无语.我们赶时间.我问他你不是说你认识路的.你怎么又不认识了..这个时候他还说.我知道啊.就在海滨路那边啊..我说对...在货柜码头那边..在中泰花园对面..你不认识嘛?? 他说他不认识.....我无语到死..之后我们就下车...
  第一次遇到这样的三轮...倒霉.害我朋友迟到了半个小时...
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503

全部回复(8)
好怀念汕头的三轮啊~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在三轮是不是升价拉???
我从沃尔马到大南香要8快钱???
坐完每次都说要加一点钱而已
为了拉客
不认识也得说认识~!!~
以下是引用瑁瑁在2007-6-10 0:30:00的发言:
现在三轮是不是升价拉???
我从沃尔马到大南香要8快钱???

多少有一点嘛````
以前遇到过几次
真是无奈啊
骗人了
現在的三輪都這樣,真的好討厭
[em06]

上次去蓝色河畔店也是遇到差不多情况的。