服务热线:0754 - 88943210

为虾米坐回汕头的车最贵……

小乖207 发表于 2007-6-11 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15994 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
瓦实在不明白,为什么每次从广州坐大巴回汕头车费总是比别的地方贵!!本人每次来回都坐惯金园客运的商务车,确实是很舒服,但是价格也很高。据我所知,我的同学从广州回湛江五一那次才110块,而我回汕头要200块,那些回到什么广西的才100块,真的是很郁闷,而平时回汕头好要180块。后来我在天河大厦看了车费表,从广州回到广东省内其他地方只有回汕头的车票最高,太不公平了!!!为虾米???[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
回汕头的人少?
以下是引用痕遥轩在2007-6-11 18:49:00的发言:
回汕头的人少?

应该是多才对````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
再着,广州是省会,汕头是特区嘛```
估计是这么回事```
一般去特区的都比较贵的拉,而且平时又少人坐,那些去深圳,珠海的都比去周边地区的要贵拉
我也是习惯坐天河大厦的车
真的是很贵...
天河客运站和广园便宜点..120
过往温柔已经被时间上锁,只剩挥散不去的难过
80块
确实有这回事....
可能知道汕头是特区,以为我们都是有钱人,所以钱好赚啊~~~~~
可能知汕头人钱好赚吧
我情愿多花点钱也要做好点的车,那些几十块的车都是些烂车.
还是安全重要.钱是身外物.
这个问题我一直也很郁闷~~
这次来深圳坐了不知道哪家人的商务车

135 坐到我腰酸~

坐了5个钟头,真商务~~~
   天河客运那边的东夏商务 120; 跟金园的商务180 一摸一样 就是外表不一样
可能是因為汕頭比較勁 ...
我还宁愿选择 金园  坐了舒服巴姐态度又好.
可能汕头的消费高吧
我也觉得!!!
好鬼啊!!
解释你做东夏的车 我就是
我的学校就在广园客运站对面
喜欢…… ☆ 就是笑!
那时候坐的是190,,,,,超贵........去揭阳和潮州的100到120..........
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
因为广州到汕头有很多收费站~~我同学说他们从广州到茂名才两三个收费站~
做那些私人的70 80就可以了,可觉得那些车不是很好