服务热线:0754 - 88943210

圆门 千万别去~~~~~

双子星 发表于 2007-6-14 02:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17487 120

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和一个朋友逛到长平路那里就多福豆花 对面的圆门 心想很久没去圆门吃了就跑了进去
我叫了干面 朋友叫了干饺
一开始觉得满好吃的
吃着吃着 恐怖的事情就发生了 嘴里咬了咬  怎么味道不对劲 是不是猪肉有问题??结果一吐出来 差点晕去 蟑螂尸体半只 恐怖的在后面
朋友就猛笑我
笑着笑着就在烫里夹起一条菜 才发现 窝菜的叶有这么细么 仔细一看 晕和一根香烟一样肥的 虫虫 往碗里一看 还有一条在碗里漂
两人猛跑洗手间 扣喉
事后 他们经理道了歉可还要我们原价还钱
差点打架
你们有发生过这样的事情么??
恐怖圆门!昆虫专卖店!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(118)
哇   怎么这么恐怖  卫生问题有待提高
心淡...
yxj
不是吧?这么恶心?
[em04][em04][em04]以后不敢去拉~~~~
事后 他们经理道了歉可还要我们原价还钱

经理道了歉可还要我们原价还钱

还要我们原价还钱?????
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
[em06]

晕.什么态度.
我曾经在这家圆门吃过,记得那时叫了好多小吃,里面有一份排骨居然是生的,跟服务员说了居然还说是这样的,特气人.以后就没去那里吃过了.
恐怖圆门!昆虫专卖店!
哥只会开货车...
以后不去了./....
啊?
不是吧.?
竟然还叫你们付钱?!
太不负责了..
幸好不常去,,
好邋遢阿
晕掉了
居然这样
唱衰它
  以后不去了
越来越讨厌...服务态度超不好
圆门一向不怎么干净,以前和同学觉得那炒饭好吃,总去吃,后来2.3次在炒饭里 发现苍蝇,现在都不敢去了
好恐怖!!还好我不是很喜欢这家人的东西!!
  邋遢死啊!!
这么夸张啊~~``
不是吧..
我..
我觉得东西还蛮好吃的啊..
而且国新那边的..
貌似没发现这样的情况呢...
不会吧...
[em04]
晕``
真的好恐怖啊``

还要你们还钱
告去卫生局!
中信..日出..so beautiful....
   人多的地方不一定就是好的
羊仔毛衣店为您量身订制各式毛衣。 只有你想不到的,没有我们做不到的。
   ....................................-.-