服务热线:0754 - 88943210

[公告][注意][公告][注意]

猫仔爱吃忌廉 发表于 2007-6-14 23:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5822 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我爸爸今天去交了电话费,话费无缘无故出了一笔互联星空的费用,我爸爸当时有问电信收银员,她说用家里电话打10000号去咨询一下!我就打去问话务员为什么会多出互联星空的费用,她帮我查一下,说我家的宽带去定制了广州六度计算机信息科技有限公司自动和互联星空给本人ADSL账户签定服务,签定时间为2007年5月14日,本人从来没有上过广州六度公司的网站,现在莫明其妙的就和六度签定服务!晚上我在互联网上查到近期已经有人在投诉广州六度公司和互联星空私下为客户签定服务的事,相信我只是众多受害者的其中一个,本人觉得互联星空与六度公司有商业欺骗的行为,虽然我在发现问题后已经退订此项服务!希望大家去交费要让她查清楚了,再给钱!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
哇 原来是这样啊  我们家也有啊
★ ︵ ☆ ァ ァΩ ︵ ( の)゛ (の) ╱︶ ︶╳ ?
我看还有许多人中招,找到更多和我们同样被乱收费人,一起去投诉电信!
电信越来越痞
晕..
电信都赚那么多了..还要赚这种黑心钱.=.=
电信就是这样坑人的
已经见怪不怪了
 电信现在也会欺骗顾客了
那还有什么可以相信拉
  唉 这世道
电信是这样的啊~
我前阵子也被坑过啊~
鄙视,电信 
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
想当年、库袋净钱、赚日据铉、夜夜舞池、手牵粒尼、醉生梦死、钱有事无、闲是按摩、一人叫二、入门就抱。而如今,库袋无钱,无人据铉,夜夜路沿,手拿粪箕,鲁生鲁死,钱无事有.
我用的是网通,家没电话
[em02]
[fly][shadow=400,EE3B3B,8][size=4]     你的就是我的.. 我的还是我的.. 可最后还是成了你的..  491413472  [/size][/shadow][/fly]
把我们的权益争取回来,该交的我们一分不少,不该交的门都没有。
羊仔毛衣店为您量身订制各式毛衣。 只有你想不到的,没有我们做不到的。
你们应该上网不小心点到什么业务拉!
我用宽待这么多年,怎么不见他们多收我的钱啊!呵呵!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
以下是引用羊仔毛衣在2007-6-16 11:07:00的发言:
把我们的权益争取回来,该交的我们一分不少,不该交的门都没有。
说的对!顶一顶!
电信现在没钱开饭了
市场被中国移动垄断了
才得用这种下三烂手段
天亮说晚安...Deep than blue...
呼呼   还好我用网通的~~~
   电信的   贵死~~
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
以下是引用小笨猪在2007-6-16 19:16:00的发言:
你们应该上网不小心点到什么业务拉!
我用宽待这么多年,怎么不见他们多收我的钱啊!呵呵!

这东西也不能怎么避免的啊`
我们也不知道那个要收费什么的~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
yxj
我也是啊
严重鄙视电信!!!
网通的网速怎样啊?
中招的人多啊,我也中过啊.怒气冲冲的打了一万号并跑了电信,好不容易等了几天后才得到解决的,说把钱还我们,但留在帐户上慢慢抵扣我们的电话费
幸好...我没中过招....
我家不知道弄过几次这样了
但要取消,他还说得再下个月
白白就收了我2个月的钱了
TMD
生欲欢,死无憾!
电信越来越猖狂了`