服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

“十大潮菜”候选名单(20款)

咚咚 发表于 2003-9-23 16:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11294 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1   清炖鱼翅
2   红火文海参
3   豆酱?鸡
4   明炉烧
5   红火文乌耳
6   护国素菜
7   堂灼   螺
8   酸菜白鳝
9   生炊龙虾
10  油泡鲜尔
11  川椒鸡球
12  豆酱?蟹
13  干炸果肉
14  上汤?鲍
15  干炸虾枣
16  梅膏   猪脚
17  酸甜咕噜肉
18  厚菇芥菜
19  金瓜芋泥
20  反砂香芋
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
名字没听过
但可能吃过
都没吃过啊~~
这个还不怎么有代表性拉。。。
而且好象也差太多了。。。
有些是主菜有些只是小吃
好像不太对吧,一些都不怎么出名啊
听说是冷气倌的副主席........ 花花
说是候选名单.不怎么出色?
我不觉的啊
不够也不准

这些不算哦
怎么没有卤味
老兄:酸甜咕噜肉也算潮菜吗?是油泡鲜尤吧!

[img]http://www.okqq.net/pic/xin_390da9dd49954924957b9fe8f359d54a.gif[/img] [move][img]http://www.okqq.net/pic/jyw1928.jpg[/img][/move]
惨啊 我全是在汕头网照搬的啊
要看看是哪位名师弄的,味道不同啊
1   清炖鱼翅
2   红火文海参

这是潮菜?晕死~~~~~~别的我不知道,这两个一定不是!

嘿嘿``
  这些真 的都是潮菜吗
              怎么很多都没听过
- Ш ǒ _ ①.個 βù折﹎. ﹎βù釦 ?.dΙ 顛波.。o оО
对啊~~~~

里面很多都不是也......
我以01届潮菜毕业的身份说:你错了~!
..........................................