服务热线:0754 - 88943210

吐血移动的漏洞.气死人

20050624 发表于 2007-6-16 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5255 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近被移动的群网气的要死...
本人没有老打电话聊天的行为.
而5`1号..突然..一个6字头的电话打来,我很奇怪.接了
原来是个不怎么熟悉的朋友..他说我被他拉进群网..很纳闷..没经过本人同意就可以随便拉我进去?
后来一直没怎么使用这个群网打电话,毕竟都不熟..
前几天打电话去10086取消这个业务...日,那个什么JB移动业务服务小姐居然叫我带身份证自己去沟通100取消..
我听了逼过火,,一个月就白白去了5块钱,还给我带来很多麻烦,晚上还经常有人骚扰我..我一火之下,扑骂了那小姐..
后来我告诉她说,你们这个JB移动没通过本人同意,就让别人随便拉我进群网,是不是想钱想疯了?这样做真不合理
后来听了更逼,,说拉我进去的是朝阳一个药材公司的..日.根本不认识...
到后来那小姐听了我的语气,终于给我取消了这烦人的业务....
大家说说是不是很不合理?

[em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
这种人没骂是不行的
入网一个月
不是10吗
以下是引用猪脚M在2007-6-16 15:06:00的发言:
入网一个月
不是10吗

我也不清楚,他好像还回赠5块钱
分集群 和集团网
人数 和通话的地域来收费
天亮说晚安...Deep than blue...
"居然叫你带身份证自己去沟通100取消.."  晕, 这个10086的小姐也真够勇啊!
     印象中只要一个电话就可以撤消其联网业务.

大家以后若询问10086觉得不满意,可以投诉, 接通电话时客服人员均有报其员工号码,
   若投诉的话就报这个号码, 而且他们内部均有电话录音可以查.
现在这世道````
有很多业务都要用生分证的````
但是```
它没有先发信息来说,就大错特错
想赚钱``疯了```
群网还不够完善
[em03]
他們想錢想瘋了
呵呵`昨天坐公车```听到一个女的在和10086的那个经理投诉`沟通100服务厅的职工```还要求他写出书面检讨```还要赔偿精神
损失50块`不然就要告他``态度很强硬```呵呵```最后那个经理还是输了```叫她去沟通100服务厅协商`
May be`
以下是引用``阿塔在2007-6-17 14:28:00的发言:
呵呵`昨天坐公车```听到一个女的在和10086的那个经理投诉`沟通100服务厅的职工```还要求他写出书面检讨```还要赔偿精神
损失50块`不然就要告他``态度很强硬```呵呵```最后那个经理还是输了```叫她去沟通100服务厅协商`

我当时要是有时间`我肯定不会放过那个小姐的.
态度比我还恶劣`
人家也是打工的,最好叫他职位比较高的职员来骂[em01]
13800200222可以取消網群電話……大家可以打去取消,不用去溝通100
这不是漏洞,只能说是业务规则如此,偶在里面做过又不是不知里面的细则,不过偶那时跟BF加入群网时,服务厅是有打过来问要不要加入的啊~~~然后偶说要,她说那就帮偶加了~~~现在应该有通知了吧~~~~

[em05][em06][em05][em06]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
服务员态度不好
记她编码。。。。
以下是引用小喜子在2007-6-17 13:27:00的发言:
他們想錢想瘋了

同感
请问那个绑群的是不是要10人以上,还要公司证明???[em05]
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
入费有两种好象,一种5,一种10的~~
5的那种是10人以上好象..
投诉他们啊,这样的服务态度是不行D~