服务热线:0754 - 88943210

汕头公车哪路最好哪路最烂

灰色的鱼 发表于 2003-9-26 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26848 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得是2路和7路`挺舒服`不过有些司机态度超不好,我遇见很多次司机和乘客吵架。[em05]

[此贴子已经被忘記┾快乐于2003-9-27 18:28:49编辑过]

[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/17/17_2529_30.jpg[/img]

全部回复(78)
主题写错了。是哪路最好哪路最烂`不好意思```
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/17/17_2529_30.jpg[/img]
只要能把你带到你想去的地方
那么那一路就是好的
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
楼上说的是最正确的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用灰色的鱼在2003-9-26 19:18:00的发言:
主题写错了。是哪路最好哪路最烂`不好意思```

主题写错了改一下不就OK了?笨的..哈哈!

我帮你改了..

对了...我就觉得有美女就好..
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
以下是引用忘記┾快乐在2003-9-27 18:28:00的发言:

主题写错了改一下不就OK了?笨的..哈哈!

我帮你改了..

对了...我就觉得有美女就好..
这种色狼

大家小心点
听说30路色狼最多喔~
28路不错啊~~舒服死~还有音乐~~

4路的车好烂~
1路最烂
101不错
有空调的就好

还有不要那么多人
28很好,夏天有空调,冬天有保暖
21路好烂啊,那些窗都好象要掉下来了还不换车
忘記┾快乐 :谢谢咯`我是笨咯`也不要那么坦白嘛``
28路很舒服``
1路车司机经常性的跟人吵架,态度也很差.
汕头有些公车来车的速度很快,但是有些就慢的要死.
就跟1路一样,晚上要等15分钟把,大概才有来
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
以下是引用灰色的鱼在2003-9-28 14:29:00的发言:
忘記┾快乐 :谢谢咯`我是笨咯`也不要那么坦白嘛``
28路很舒服``

哈哈..不用啦..

28路在哪里可以坐啊?

我公车坐不过几路..很少坐的...
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
28路在杏花和中旅这里可以坐``
102爽,又有空调,学生又1元而已,26最滴答,晚上半个钟头一只,靠,而且又热
各位同学是这样的

晚班的车比早班的车走的少所以晚上等车会相对久(晚上比早上少一半的车)
而且晚上的路不好走所以为拉安全。。。。。。。。。。。。所以造成慢拉点:)

楼上说21路车烂要换新车看来有点难。。。。。。。因为现在生意不是很好所以。。。。。。。。

楼上说的好像对公车了解很多一样哦
我在公交打工拉大姐:)

还有我跟公交多年的关系哦特别是冠忠哦

我做公交车从拉就不用出钱的:)哈哈哈
呵呵,原来楼上的大叔是在那里打工的啊
难怪如此哦