服务热线:0754 - 88943210

那天与城管的对话....!

珑珑 发表于 2007-6-20 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11055 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天要去上学,在车站那边就看见几个人,没穿制服,胸前挂有一个卡,不知道上面写什么。
车站外面都有些人在卖饭盒什么的,然后他们就喊着那些小贩说,收了收了……十分嚣张!!
我拿出手机要照他们的相,刚照了一张...
他们的一个人就走了过来,
问我:“你照什么?”    (难道生怕我是记者?)
我说:“照花哩.”  我继续拿着手机。
他说:“别照了,走开。”
我没有走开,继续在那里。
他又说:“照什么?”
我说:“你没听见啊,花啊。”
他气气的:“这里哪有花”
的确,那里没花,是我要玩的......
我就说;“你们就是花啊,昙花啊,久久看见你们一次。”
说完,我飞速撤离,不知道他再说了什么……

我每天都走那条路,走了快两年了,第一次看见他们出来整顿,于是就发生了上面那事情。也算是正面发泄不满了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
等会你会被抓去
不错不错,有性格,,
哈哈。。。。顶你顶你,,,,要是当时我在场就好了!!!!!说昙花,实在是抬举他们了,吃公粮的家伙!!!败类!!!
恩 ...
讨厌这些家伙.
没执行能力,就只知道拿钱
佩服佩服..
   哎  这个世道..
  要钱的就是多!
HAS
哈哈.........把他们耍耍..............[em01][em01][em01]
亲爱的,I MISS YOU................
好有种哦~ 应该拍下来录像 上传来欣赏一下 那些人一定又是凶神恶煞地 而且一定带黑色太阳眼镜
那些很没素质的  
他们都是些没王法的家伙
最近新闻没少报道他们
深圳的直接汽车轧死地摊老人 还有北方的撕掉了小贩的耳朵..
汗~~~楼主过勇                       [em03]
我爱汕头!
这些人很可恶的....
以下是引用珑珑在2007-6-20 18:00:00的发言:
那天要去上学,在车站那边就看见几个人,没穿制服,胸前挂有一个卡,不知道上面写什么。
车站外面都有些人在卖饭盒什么的,然后他们就喊着那些小贩说,收了收了……十分嚣张!!
我拿出手机要照他们的相,刚照了一张...
他们的一个人就走了过来,
问我:“你照什么?”    (难道生怕我是记者?)
我说:“照花哩.”  我继续拿着手机。
他说:“别照了,走开。”
我没有走开,继续在那里。
他又说:“照什么?”
我说:“你没听见啊,花啊。”
他气气的:“这里哪有花”
的确,那里没花,是我要玩的......
我就说;“你们就是花啊,昙花啊,久久看见你们一次。”
说完,我飞速撤离,不知道他再说了什么……

我每天都走那条路,走了快两年了,第一次看见他们出来整顿,于是就发生了上面那事情。也算是正面发泄不满了..

昙花一现
太嚣张了..........
               厉害  支持你 好样的........
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
哈哈哈,楼主好有性格啊!
来来来
[em18][em18][em18]
萨风仔。。。。。。。。。
等下分撮SB物做唔知人
LZ   做得好  有时觉得那些城管真的太过分了 人家不过是想糊口而已嘛 何必这样呢 如果政府有地方给他们的话 有谁会出来摆地摊啊。
呵呵 ...

有點搞笑 ...