服务热线:0754 - 88943210

家里有人中考 ..

那一刻 发表于 2007-6-21 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8546 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
家里有人中考 ..高考   你们是怎么对待他们的..

有没有给他们吃好 他们要什么你们都满足他

吃好 穿好  发脾气的时候还要让他们?
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口

全部回复(25)
以下是引用那一刻在2007-6-21 12:15:00的发言:
家里有人中考 ..高考   你们是怎么对待他们的..

有没有给他们吃好 他们要什么你们都满足他

吃好 穿好  发脾气的时候还要让他们?

没有,只是,我们应该适量的满足他们的一些合理的要求而已```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ST说的这个难道不是中考,高考就不满足吗?
以下是引用吖win在2007-6-21 13:43:00的发言:
ST说的这个难道不是中考,高考就不满足吗?

不管是中考,也不管是高考,还是单元考,都是一个样的````
最主要是不要給他太多壓力 ...

放鬆心態去考試 ...
哈哈~`还是高考完了好...
我们疯到昨天才知道原来昨天中考
[em06][em06]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
我记得以前中考的时候也是象平常一样。。。没什么特殊待遇
以下是引用st鑫在2007-6-21 14:03:00的发言:

我看哩是无影!!!!!
QQ: 373771357
考得不好...........8555555555555
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
准时叫他们起床就好了...
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
以下是引用st鑫在2007-6-21 14:03:00的发言:

那不考试呢``
HOHO
我硬爱gei
記得去年中考`家人確實什麽都滿足我。。
其實沒必要這樣.
這樣壓力反而更大!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
以下是引用糖果果在2007-6-21 22:01:00的发言:
其實沒必要這樣.
這樣壓力反而更大!

tong shang
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
還是那樣咯,,應該不會有什么超特殊得
我中考时去泡网吧了
我觉得还好拉。。。就是高考那几天我妈给我弄成的比较注意点。。怕我上火或者吃太多了。。。其他的倒是没什么。。。不过要注意不要生病。。。
家里有个要准备小学升中
    好象中考后就是了
           好象还惨过我以前要准备中考
   唉
       各个家庭不同待遇吧
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用TT0818在2007-6-21 21:54:00的发言:
  記得去年中考`家人確實什麽都滿足我。。

一样哈..
の 原來你也在這裡。    
我媽老是要叫我喫多點..
然後 弄了很多..
  搞得我都緊張..
  直到我說 跟平常一樣就好啦
  又不是去打戰  ..   
   她才沒有那麽誇張  ...